ОТКАЗАНО RolePlay Биографии Francesko_Uzbekov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesko_Uzbekov

Новичок
Пользователь
13.08.2024
1
0
1
1. Имя, фамилия: Шахрияр Узбеков
2. Пол:Мужской
3. Дата рождения: 23.10.2005
4. Национальность:Русский
5. Место рождения:Г.Арзамас
6. Место проживания:пгт.Батырево
7. Описание внешности:Рост 180,вес 75кг,глаза: голубые,среднее телосложение.
8. Особенности характера:Добрый,строгий в меру,адекватный.
9. Хобби:Проверять документы,смотреть телевизор
Биография гражданина

1. Детство и юность:Родился я в Центральной больнице г. Арзамас Мои родители были рады моему появлению. В честь этого мы поехали отмечать к нам домой. Было много родственников, и они всё были рады моему появлению. Мне было 4 года, я пошёл в садик. И нашёл себе друзей. Нам было очень весело я их очень любил. Мне было 7 лет я пошёл в школу, переоделся в раздевалке и пошёл на уроки там были очень классные ребята, на перемене я решил познакомится с одной девочкой её звали Лера. На следующий йде нь пришёл я со школы родителей не было ( они поехали к бабушке на самолёте) Я решил сделать уроки пораньше чтобы поиграть в телефон.
Я сделал всё уроки и лёг на кровать и начал играть в мою любимую игру. Вдруг мне приходит звонок от незнакомого номера, я решил взять трубку, и мне сказали то что мои родители погибли в самолете, в самолёт закончилось топливо и они полетели вниз.
• Юность:В 15 лет я учился в 9 классе,должен был переходить в 10,но из-за моей не успеваемости я остался на 2 год,я был хулиганом,воришкай,плохим,Из-за этого меня недолюбливали учителя,но в один день я смотрел видео про учебу и решил! Получить высшее образование,я очень много трудился и был все ближе и ближе к своей цели,у меня осталась только бабушка с дедушкой,я их очень ценил и жил у них,позже бабушке с дедушкой понадобились лекарства и я устроился на работу,потом после 1ЗП я купил им лекарства и они вылечились,мне было очень страшно,но я все-таки смог купить их им.
Спустя год я учился в 10 классе,я был хорошистом и хорошим мальчиком,потом в школу к нам перевелась одна девочка,ее звали Лера Кинг ,я в нее сразу влюбился и написал ей,мы начали общаться каждый день и так мы начали встречатся, и для нее я начал опять работать чтобы переехать с ней в отдельную квартиру или может быть дом,я очень усердно работал чтобы купить квартиру и вот спустя месяцы я купил нам квартиру 2-х комнатную мы были очень рады данной покупке,потом мы по согласию родителей ее и моих предков поженились была свадьба на пол миллиона я очень долго зарабатывал эти деньги.
2. Взрослая жизнь:Вот я и выполнил свою цель,я до учился до 11 класса! Я начал покупать репетиторов,много учился и вот этот день Х,я еду на ЕГЭ,я очень волновался на нем и ел шоколад,это мне очень помогло ведь сдал я ЕГЭ на каждый предмет по 90 баллов! Мама меня очень сильно поздравила учителя тоже мы начали звать родственников и начали вечеринку,после вечеринки я вспомнил что недавно знакомый моих родителей знаком с Губернатором они помогли мне на собеседовании,я успешно все прошел и стал Водитель[1] — человек, который управляет транспортным средством, выполняет доставку грузов или пассажиров. В число дополнительных обязанностей часто входит поддержание работоспособности автомобиля, заполнение документов и т.д. Сегодня шофер — одна из наиболее востребованных специальностей на трудовом рынке. Чтобы работать водителем, достаточно пройти обучение в автошколе и сдать экзамены.
3. Настоящее время:Пройдя задания,выбора от граждан и рекомендованость в себе Губернатору я могу смело сказать что я Депутат[8] — лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть).
Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям.
Задачей депутата, как правило, является представление интересов избирателей во властных структурах, защита их прав, закреплённых в Конституции и законах.

Я очень рад ведь я так трудился для этой должности.

Anatoli_Nikitin

А мне бы горе разделить❤️‍🩹
Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Francesko_Uzbekov.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причиной тому послужило: Ваша RP Биография была составлена не по форме. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами написания RP биографии.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.