ОТКАЗАНО Roleplay Биографии // Гражданина Voshok Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вовчик Синий

Новичок
Пользователь
02.11.2024
18
2
3
Имя Фамилия Отчество : Вовчик Синий Александрович

Национальность:Русский

Возраст и дата рождения: 13.03.1999.
Личное фото: Место рождения город Екатеринбург роддом номер 2

Родственники-

Мама- Екатерина Мапозова Работает в рачем фильашер , Папа- Валера волков Работает бухгалтером Автосалоне ,Старший брат- Иван Волков Школьник

Жена - Ольга Николаевна.

Место текущего проживания:Город Екатеринбург,на дом 1

Описание внешности:Среднего роста и телосложения,точный рост-183см,Зеленые глаза,волосы коричневые цвета,причёска

Особенности характера:Доброжелательный, позитивный.

Детство:
Родился я в Екатеринбурге в роддоме номер 1, так как до моего рождения было уже 1 ребёнок и были занятыми людьм папа у меня работал Механиком, а мама работала в магазине .Не хватала внимания от родителей,часто гулял где хотел,в одном из таких случаев нашёл себе друга Леху , вместе пошли в садик и в школу.Сам я учился нормально,как все.А Лёха знал чуть лучше меня и всегда помогал в учёбе.А я помогал ему по другому,защищал от задир.Были лучшими друзьями,не было случая когда мы расставались больше,чем на на неделю.
Одним из случаев стало нам скучно и я предложил сходить на стройку, которая была приостановлена из-за нехватки ресурсов и рабочей силлы.Когда зашли на территорию мы увидели гору песка,Лёха сразу побежал на гору,а я за ним.Когда Лёха поднимался он споткнулся и покатился в низ,а я попытался остановить,но не смог.
Я упал на стекло левой рукой,а он на металлическую балку,так он сломал руку.Его и меня наказали,тогда я взялся за учёбы и решил пойти в правоохранительные органы.Рассказав об этом Лехе,он меня поддержал,тогда он рассказал мне,что хочет стать прорабам и делать больше дома.
Потом я предложил Лехе записаться на секцию по боксу и он согласился.Старший брат мне всегда помогал с учёбой и защищал меня,сам он учился в юридическом колледже. Отец учил, как правильно защищаться от хулиганов, мы с Лехой учились вместе, чтобы было легче ему и мне.

Юность и взрослая жизнь:
В юность я начал хорошо учится, и ходил на секцию по боксу с Лехой,чтобы стать сильными .В одним из дней меня заметил тренер по боксу во время моей тренировке,он уговорил меня чтобыя ездил на соревнования, Лёха не согласелся ехать на соревнования и бросил бокс .Я был очень продуктивным. Вместе с тренером и другими людьми мы поехали на соревнования.Во время того,как я буксировал и готовился к 12 раунда по боксу, зашёл Полковник поговорить с тренером , тогда он заметил меня и был заинтересован моими навыками и формой тела.Он дал свой номер и сказал,что если я захочу стать полицейским,то пусть позвонил ему. Я закончил школу и захотел пойти учиться на полицейского .Я удачно поступил в полицейский университет.

А Лёха поступил в военное училище. После 5 лет учёбы я закончил университет и получил должность лейтенанта. И начал работать в Министерстве внутренних дел по вопросам выдачи документов. После 1 года работы я устал от рутины и перевелся в Государственную инспекцию дорожного движение.

Я очень был счастлив нету рутины, стоишь на постах наказываешь нарушителей, выписываешь штрафы.

Один раз я остановил красную ладу весту и оттудова вышла девушка возраста 20-25 лет, я влюбился в неё с первого взгляда, я попросил у неё номер и она его дала, и вечером я её позвонил мы разговаривали 1 час. Я позвал её на свидание, и мы надали встречаться. После 6 месяцев встречи мы женились.

После 1 года после свадьбы у нас случилось горе у нас. Моя работа было не опасная,но один раз случилась непредвиденная ситуация, я стоял на стоял на посту с напарником, и я оставил Гелик оттуда вышли 4 человека и начали качать права, и оскорблять сотрудников Гибдд, и мой напарник подошёл к нам , и вдруг один стоявший человек достал пистолет из кармана , и мой напарник быстро это заметил и резким движением достал пистолет из кармана и выстрелил в руку бандиту с пистолетом и пистолет упал с руки, мы быстро их задержали и повезли в следственный изолятор и их судили и посадили на 7 лет. После 2 лет службы мне выдали звание старший лейтенант.

Мои друзья позвали в бар отметить моё звание но я отказался, я решил отмечать моё новой звание с семьёй.

21.02.2022 умерла мама после одного дня умер папа, я был очень растроин этой новости и плакал 10 дней. И от горя чуть не спился но жена привела меня в чувства и я понял что уже не что не вернуть, смерился и продолжал работать в ГИБДД.

Настоящее время:
Живу с женой в своей квартире . Жене 27. Иногда звоню Лехе,общаюсь с ним. Старший брат попал в дтп.Мой жена родила сыну завут Артём мы Месте играем,Артём сейчас 4 год иногда мы погулять с мамой,Мама с Папой сейчас живут в Гарель Артёма бабушка отправила посылку на Артём много игрушки мы месте радостный а Мама отправила Артём на садик однажды мой отец к Артём пошёл и они радостный были Дедушка купил мороженое мы едим в Гарель на дому Бабушка и Дедушка хотел Артём играть с маленьким он нашёл свой первый друг.Я сейчас работаю в Гибдд мой звание старший лейтенант,мы отправили Артёма на Бабушке мы с семьёй отличные,Мой старший брат сейчас работает на МВД звание Капитан.Сейчас мы живём в горд Арзамас на квартире 3 квартира,мы с женой хотели купить дом на рублёвке но очень дорогой Однажды мы купили дом в Батырево деревянные,сын пошёл в школу 6 лет на г.Арзамас у меня есть машина мустанг хотел продать но не смогла,сейчас мы живём в г.Батырево.

Я до сих пор работаю в ГИБДД в звании старший лейтенант.

Хобби:
Борьба,регби,футбол,волейбол.Люблю читать книги.

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
26.09.2024
239
49
28
25
Moscow
t.me
Здравствуйте уважаемый игрок!

1. Имя "Синий" не существует и не имеет логического смысла.
2. Родственники: Дополните о них более подробную информацию (Имя, Фамилия, Отчество, Возраст, год рождения, где работают или чем занимаются)
3. Биография написана от 1-го лица.
4. Родственники у вас погибли, но в следующем предложении говорится что они живут в городе Екатеринбург. Соответственно теряется логический смысл вашей биографии.
5. Отсутствует пункт "Образование".

Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.