ОТКАЗАНО Role-play гражданина Sergio_Rossi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergio_Rossi

Новичок
Пользователь
11.04.2024
2
0
1
Фамилия:Rossi
Родители:Мама: Елена Rossi и отец Евгений Rossi
Дата рождение:01.01.2000
Национальность:Русские
Место рождения:Городская больница Г. Арзамас
Место проживания:Г. Арзамас
Семейное положение:Женат
Дети:Сын Егор Rossi
Рост:177
Вес:64
Цвет глаз:Голубые
Волосы:Темные
Плохие привычки:Курение, азартные игры.
Черты характера и личные качества:Очень добрый, отзывчивый, доброжелательный, дружелюбный
Личное фото:

Детство:Я родился в 2000 году. Как только я появился, я увидел своих родителей. Я очень любил своих родителей и никогда их не ослушивался. Родители мне покупали очень много различных игрушек, таких как машинок и вертолетов. В 5 лет я пошел в садик под названием "Сказка" Там я увидел девочку моего восхищения. Она мне понравилась с первого взгляда. Со временем, когда я стал взрослее, а то есть 7 лет, я пошел в школу.Как Я пришел в школу, Меня встретила моя учительница Ирина Николаевна. Это была просто изумительная учительница, и я отучился у неё до 5 класс.У меня проявился интерес к учёбе и развивал аналитические умения. В детстве я, с семьёй проводил отдых на природе, где мы весело проводили время играли в игры, устраивали пикник, отдыхали.

Юность: В 5 классе я перестал учиться и скатился с 5 на 4. За хорошие оценки мне родители давали денег, и в половине 5 класса я узнал, что такое Гдз и решал все домашние задания по нему. Со временем, когда я перешел в 6 класс, я гулял в парке и увидел, как женщина делает аквагрим детям. и я загорелся желанием тоже так делать. Через время я попросил родителей купить мне все для аквагрима и после этого я спросил у директора школы, можно ли так делать и он сказал, что да, можно. Так до 7 класса я делал аквагрим и заработал 20 тысяч рублей. 10 тысяч я отдал родителям, а 10 оставил себе и купил себе новый планшет. Спустя 2 года я перешел в 9 класс и понял, что мне придётся сдавать Огэ. И я придумал идею, как списать. И в итоге я стал Огэ на 80 баллов. и родители очень мной гордились.Я вступил в школьный комитет, где вёл активную деятельность, чем в последствии стал президентом школы. Школу я заканчиваю на отлично после 11 классов.

Зрелость:Я после школу год служил в армии, я получил не мало опыта по коммуникации с разными людьми. Прослужив год и получив военный билет, я поступил за своим отцом в МЧС. Я также активно, как и отец, занимается тушением пожара и обучением новичков как правило но тушить пожар. Моя стойкость и решительность стали примером для многих членов МЧС.Я стремится создать новую систему тушения пожара и пытался ставить рекорды по прибытию на тушение пожара как можно быстрее. Работая в паре с людьми, я узнал много нового для себя и получил не мало опыта.Я очень много работал и мой цель купить бизнес.

Взросление:
Я очень усердно работал и когда я накопил 25 миллионов, я собрал всю свою семью и мы уехали в другой город(Г. Арзамас) где я купил нам квартиру в центре города и много машин.Через 1 год я сидел в кафе и увидел очень красивую и привлекательную девушку и решил к ней подкатить и предложил ей сходить на свидание и она согласилась. Каждый день я ее баловал цветами и конфетами. На 8 марта я ей подарил телефон и она меня поцеловала. На ее день рождения я ей подарил цветы и кольцо, оно сверкало как солнце. Я спросил: "Ты выйдешь за меня? " и она ответила: Да!
после 1месяц он женился на мне.Мы очень много подготовили к свадьбе.У нас была отличная свадьба.

Наши дни: Спустя 1 год мы поженились, и моя жена родила мне сына, и мы решили его назвать Егором. Позже я пошел в колледж учиться на водолаза. Отучился 2 года и уже устроился на работу водолаза. Было очень сложно, но я очень много работал и купил себе бизнесы, а то есть тех. центер и автосалон высокого класса, и дом в Береговом. Я думаю, что мы еще многого добьемся в этой жизни.

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.