ОТКАЗАНО Role Play биография | Alan_Makeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan Makeev🍻

Новичок
Пользователь
24.12.2024
5
2
3
1. Фамилия Имя Отчество: Макеев Алан Янович
2. Возраст и дата рождения: 01.09.2000 (24 года)
3. Личное фото:
4. Пол: мужской
5. Национальность: русский
6. Родственники: Мать: Милана Макеева - работает на ногтях, любит дорогие подарки.
Отец: Ян Макеев - Занимается криптовалютой, любит выпить и роскошно живет.
Дед: Емеля Громов - Ну собственно говоря дед служил в Афгане, не любит не русскую технику, любит накатить.
Бабка: Зинаида Громова - бабка у меня любит цветы свои и огород, каждый день возится в огороде, то картошку сажает то огурцы то помидоры, я в детстве один раз грядку ей затоптал, так она за мной с лопатой по всей деревне бегала, одним словом боевая женщина.
7. Внешний вид:
Я люблю только черную и белую одежду, ростом я метр девяносто пять, ношу кепку "Найк", ношу сумку версачи.
8. Особенности черт внешности:
Голубые глаза, черные волосы, 6 татуировок, на спине, на икрах, на запястье, на кисти, на шее, родимое пятно на животе.
9. Образование:
Высшее профессиональное образование, купленное.
10. Описание жизненной линии:
Мое первое слово это б*ять, я его от бати услышал, потом мать меня отучивала недели 3, я парень был с характером на прогулках с мамой. Помню сидел в песочнице и ко мне подошел такой же пацаненок лет 5, он начал забирать у меня трактор, а я не растерялся и стукнул ему по голове этим трактором он расплакался и побежал к матери. В садик я кстати не ходил. Наступило мне 6 и я пошел в школу, там у меня сразу все было на мази мне понравилась одна девочка, ну и начали мы с ней мутить. Через месяц приходит к нам в школу новенький, и он позарился на мою малыху, он за ней ухаживал около недели и вдруг она говорит что любит его. Я все понял и с того момента ходил грустным до 3 класса. Там то я и понял что мне нравятся девочки постарше, я всегда нравился старшеклассницам, то по голове меня погладят то обнимут. Ну и я начал подкатывать к одной из них, в итоге я подарил ей цветы которые у бабки на клумбе нарвал, она посмеялась и обняла меня. Наступил 7 класс, я никогда не любил учиться, но мне нравилась математика и информатика, у меня были по ним 5. В 9 классе мне дали погоняло программист, потому что в компьютерах разбирался, я хотел как батя трейдером быть и ушел после 9 класса в технарь.
Юность и взрослость, от 15 до 24.
Я поступил в техникум не далеко от дома, на программиста. В основном пары я прогуливал с кентами за гаражами, кур*ли и о жизни разговаривали, ну и так я до 2 курса жил, там уже стал почаще учиться, ходить на практику. Ну и вот настала сессия, я знал что я ее не сдам и решил купить ответы у пацанов с 3 курса. Купил я их за 4 тысячи, думал как бы списать. Ну вообщем настал момент сессии, захожу в аудиторию, сдал телефон, часы. А шпора была в кроссовке, специально ронял что то что б нагнутся и посмотреть ответы, с божьей помощью и пацанами с 3 курса я сдал сессию. На 3 курсе я хорошо учился ну и закончил техникум. Мне дали среднее-специальное образование. Я думал как бы денег поднять, и решил все таки поспособствовать своими знаниями программирования чинил компы людям за деньги и небольшие деньги все таки были, снял квартиру, в общем на еду хватало. И думаю хочется же больше денег и вдруг решил попробовать себя в трейдинге, позвонил отцу спросил что к чему и закинул стартовый капитал, я освоился спустя неделю когда трейдинг принес мне около 200 тысяч.
Вот она золотая жила подумал я. Стукнуло мне 20 денег было много, а девушкой и не пахло, я мог снимать себе девушек легкого поведения, но я хотел по любви. Задумался искать себе девушку. Искал в тендере, их было много но не одна не подошла. И вот раз я шел с кофейни и случайно врезался в красивую даму, я извинился и мы в общем разговорились и слово за словом она дала свой номер. Мы списались, рассказывали о себе гуляли вместе. И спустя месяц мы начали встречаться, хорошо проводили время, она переехала ко мне, зовут ее кстати Анастасия, ей 26. Привычка с детства осталась "девушки по старше". Спустя еще некоторое время мы поженились, планировали детей, я также хорошо зарабатывал, открыл свой бизнес (Ночной клуб) у него был стабильный заработок.
11. Настоящее время:
Мы с Настей до сих пор вместе, у нас появился ребенок, мальчик назвали Эмином, ему сейчас 2 года, надеюсь он не повторит моих ошибок в детстве. Я недавно купил себе новую машину "BMW M5 F90", живу в 2 этажной коттедж, и все у нас отлично.
12. Планы на будущее:
Завести второго ребенка, и купить 2 бизнес, покаместь не знаю какой, в мечтах попасть в список Forbes.
13. Хобби:
Мое хобби это гулять со своим сыном, любить жену, иногда ездить на рыбалку, зависать в своем клубе до утра, недавно начал увлекаться картингом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.