ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Mihail_Volkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Volkov

Новичок
Пользователь
08.08.2024
7
0
1
Имя Фамилия: Михаил Волков
Возраст и дата рождения: 25 лет 13.09.1998
Национальность: Русский.
Семья: Мать - Ольга Волкова.Отец - Александр Волков.Брат - Данил Волков.
Описание внешности: Карие глаза, темные волосы, рост около 180, худой.
Особенности характера: Добрый, ответственный, иногда вспыльчивый.

Детство: Я родился в городе Арзамас в 1998 году. Детство у меня было достаточно сложное, за детство я столкнулся с многим, но я преодолел все проблемы. В детстве у меня часто ссорились родители, что довольно плохо отображалось на моем психическом состоянии, помогала мне пережить такой трудный период моя бабушка, которая поддерживала меня и забирала к себе когда родители снова начинали сильно ссорится. В детстве у меня появился друг, с которым я познакомился в садике, его звали Артур, мы с Артуром прошли все детство вместе. Вот и исполнилось мне с Артуром по 7 лет, я с Артуром пошел в одну и ту же школу в первый класс, первый класс прошел достаточно хорошо, потому, что все только знакомились с друг другом, но начиная уже со второго класса меня начали буллить, от меня отвернулся друг детства Артур и я совсем растерялся и не знал что делать, и тут мне тоже морально помогала бабушка.

Юность и взрослая жизнь: Вот я и доучился до 9-го класса, и старался учится только на хорошие и отличные оценки, что бы я смог поступить куда захочу. В 9-ом классе, я справился с буллингом и нашел себе друга в школе, который точно меня не предаст, его зовут Артём. Мои родители перестали ссорится, и начали свои отношения с чистого листа, чему я очень рад. Я познакомил своих родителей с Артемом, моим родителям Артём тоже показался хорошим другом. Окончив 9-ый класс, я решил уйти после 9-го, я решил попробовать поступить на программиста тк это чуть ли не одна единственных профессий которая интересует меня, программистам можно работать удаленно и хоть в другой стране, еще в добавок я интересуюсь компьютерами а если быть точнее то, то что там нужно что то делать. И вот, я успешно поступил на программиста, и окончил все 3 курса достаточно хорошо.

Настоящее время: В настоящем времени я уже успел найти себе девушку которую зовут Анастасия и с которой мы уже поженились, с ней мы дальнейшем планируем ребенка. Сейчас я смог найти высоко оплачиваемую вакансию программиста, и я все так же проживаю в Арзамасе, сейчас я уже заработал на квартиру на жк видном у банка Арзамаса, и моя следующая цель это заработать денег на хорошую машину и на обеспечение ребенка с женой. Во взрослой жизни у меня было все очень плавно и без всяких проблем которые у меня были в детстве. Все так же в настоящее время, мои родители больше не ссорились с того для когда помирились, и меня это очень радует, но к сожалению моя бабушка не успела увидеть чего я смог добиться в своей жизни, я думаю она бы была очень рада, я бы отдал многое что бы вернуть ее. Но, более менее у меня все хорошо и я рад тому результату которого смог добиться.
Ваше хобби: Шахматы, программирование.

Sanya orlovsky

Новичок
Пользователь
24.07.2024
35
8
8
Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений "Я" "Мы" "Мое" и тд.

M

Melli_Batory

Guest
Отказано, биографию пишите от 3 лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.