ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Эдварда Московского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Mоskоwski

Новичок
Пользователь
02.07.2024
5
0
1
Имя Фамилия:Эдвард Московский

Возраст и дата рождения:27, 08/04/1997

Национальность:Руский

Семья:Мама, папа, дедушка, бабушка, сестра, и два брата.

Описание внешности: Не высокий, стройный, красиво одетый.

Особенности характера:
Храбрый, любопытный, добрый, весёлый.

Детство: Я живу в городе Екатеринбург играл в баскетбол с друзьями и ходил в школу, учится мне не нравилось, мама была всё время на работе, а отец пахал и я его не видел дома,В 7 классе меня отправили на бокс.Из школы меня выгнали за плохии оценки. В новой школе я начел хорошо учится, и заниматься спортом. А в 9 классе я усердно готовился к экзаменам, я отлично здал все экзамены.

Юность и взрослая жизнь:Закончив школу я начел работать на стройке. После мне пришла повеста из военкомата, и я пошёл в Армию. В Армии было не просто я очень устал, но отслужив 1 год мне понравилось и я захотел стать военным. Когда я пришел с армии получил военный билет и я поступил в академию. И когда я получил настоящие погоны я был самым счастливым ведь исполнил свою мечту.

Настоящее время:Сейчас я в поисках жены, есть дом и машина. Маму и Папу я хотел порадовать и купил им дачу. Занимаюсь боксом и побеждаю в соревнованиях.

Хобби: Люблю рыбачить и ходить на охоту, кататься на велосипеде и занематся спортивной ходьбой.

Arthur_Dayne

Новичок
Пользователь
11.04.2024
138
10
18
Приветствую.
Биография пишется от третьего лица.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.