ОДОБРЕНО Role Play биография персонажа - Тимур Вестери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur_Westery

Новичок
Пользователь
27.07.2024
42
28
18
19
Saratov
Имя Фамилия: Тимур Вестери
Возраст и дата рождения: 20.01.2000
Национальность: Русский
Семья: Мать Евгения Вестери / Отец Олег Вестери / Сестра Ангелина Вестери
Описание внешности: стройный худой цвет глаз зелёный, вес 69 кг рост 178 см
Особенности характера:Добрый, Целеустремленный поможет и всегда с улыбкой

Детство: Тимур родился в Не очень богатой семье мама работала продавцом в Магазине пятёрочка а папа работал На заводе, Тимур всегда был с папой и с сестрой, папа покупал детям игрушки и они играли с игрушками мы радовались когда нам их покупали папа и мама заботились Тимуре с сестрой мама заботилась об сестре а папа об Тимуре, я ходил в довольно крутой садик там у Тимура там были друзья мы с ними разговаривали на улице когда они выходили и после садика тимур смотрел мультики, Тимур с сестрой часто гуляли на улице и были всегда в песочнице мы строили разные постройки из песка куличики, так же у них были спокойные родители они общались с нами хорошо, я их очень люблю они очень добрые и спокойные даже когда всё плохо.
Юность и взрослая жизнь: Вот и 9 класс Начались проверочные Работы ОГЭ, Тимур днями ночами учил данную тему вечно её себе пересказывал самому себе учил и учил, Тимур в себя верил и верил и вот они начались.. Я думал что сдам но нет я не сдал, но потом когда тимур ещё сильнее подготовился к ОГЭ, Тимур сдал ОГЭ он обрадовался, что смог сдать ОГЭ, после после окончания Школы он пошёл в институт, на 3 курсе ему пришла повестка от военкомата я её подписал, и уже через 4 дней Тимур отправился в Армию Отслужил 1 год и получил военный билет, он не очень полюбил армию там было трудно но я справился.
Настоящее время: Работает В Скорой Помощи Помогает Сотрудникам государственных организаций и не только а так же мечтает когда нибудь повысится до кабинета Глав врача
Хобби: Увлекается Оружием А так же охотой

Sera_Levante

⚖️
Пользователь
10.07.2024
208
29
28
ЧСП
Приветствую, уважаемый игрок Timur_Westery.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Одобрено.

С уважением, Старший Модератор Sera_Levante, РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.