ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Тимочки Миронова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timochka_Mironov

Новичок
Пользователь
20.05.2024
8
5
3
Забайкалье
Имя Фамилия: Тимочка Миронов
Возраст и дата рождения: 23 ( 07 12 2000)
Национальность: Метис
Семья: Папа (бурят) Мама (русская)
Описание внешности: 1,76; узкий разрез глаз; суженные ноздри, нос мясистый похож на картошку; светлая кожа; черные волосы.
Особенности характера: Добрый; отзывчивый; общительный; если что то не нравится расстраиваюсь; люблю подшутить над другом или подругой.
Детство: Детство мое проходило в Забайкалье в оловяннском районе пгт Ясногорск. Самого начало совой жизни в моем поселке ходил в детский сад там познакомился с многими людьми . После детского сада пошел в школу там познакомился с одним из своих лучших друзей Максимом. мы любили с ним гулять в месте , кушать чипсы и запивать это все лимонадом, так же любил бегать по заброшкам.
Юность и взрослая жизнь: В юности познакомился с качалкой, и автомобилями. По началу в качалку ходил без желания просто проводил время, но после года в качалке понял что я отстаю по развитию тела от своего партнёра и по совместительству лучшего друга Максима. Я был не удовлетворён этим из за чего взялся за себя и после 5 месяцев тренировок жал 95 кг жима лежа при весе 70 кг. Так же по мимо качалки и школы любил поездить на мотоцикле или Жигулях своего бати. Ушёл после 9 класса, поступил на юридический.
Настоящее время: В настоящее время все то хожу в качалку и работаю следователем в МВД города Чита
Хобби: Автомобили и бодибилдинг

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.