ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Тимка Гудмэн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timka_Goodman

Новичок
Пользователь
13.05.2024
4
0
1
Имя Фамилия: Тимка Гудмэн
Возраст и дата рождения: 30 лет, 24.10.1994
Национальность: Русский
Семья: мама София, папа Олег
Описание внешности: Рост 187, карие глаза, каштановый цвет волос, бледное лицо
Особенности характера: добрый, отзывчивый
Детство: Тимкины мама и папа когда Тимка родился были им очень рады. Он со своими родителями жил в многоквартирном доме, в их квартире было 2 комнаты, одна его, а другая его родителей. Тимка в детском саду дружил со Тимофеем и Артемом, Они любили играть в догонялки, а на улице во дворе Они спускались по горке и катались на качелях. Они уже любили во дворе и в садике играть с машинками, Тимке мама подарила много маленьких и один большой Танк. Они их катали на улице и дома. В 7 лет Тимка пошел в школу но из за того что ему 7 лет исполнилось в октябре он был до сентября с родителями дома, с его друзьями стало тоже самое так что они пошли все вместе в одно время в школу №139 г. Южный. Тимка с 1 по 4 класс учился на 5-4, им учитель ставил 5 за хорошее поведение. Тимка в 4 классе получил грамоту за второе место по физ-ре в классе. В средних классах я учился на 3. Мне в 7 классе подарили компьютер и велосипед, и моим друзьям тоже. Мы любили играть в Самп и Майнкрафт, кататься по городу на велосипедах. Однажды когда я шел со школы, на меня напал какой-то мальчик, но я смог его одолеть, после чего мама записала меня на Борьбу. Ещё когда мне исполнилось 14 лет, я подумал и решил подрабатывать в свободное время расклейщиком обьявлений какой то шаурмичной
Юность и взрослая жизнь:
после 9 класса Тимка взялся за голову и начал хорошо учиться, поэтому с учёбой у меня проблем не было, поэтому я закончил школу на отлично.У меня был хороший друг Игорь, но к сожалению, он уехал навсегда в Краснодар.
После школы я поступил в университет и отучился там 3 года. В 21 года меня призвали в армию, где я прослужил 1 год. После армии я пошел работать в сферу IT, чем я очень горжусь. В сфере IT я был 5 лет, после чего стал работать дизайнером,в 27 лет я открыл собственный бизнес - кафе. В 29 лет я открыл еще 4 кофейни ,и начал получать очень хорошие деньги.
Настоящее время: Сейчас Тимке 30 лет, живёт не в чем себе не отказывая покупает новые тачки, не давно купил себе особняк, купил Самсунг ЭС 24 Ультра что бы играть в его любимую игру Русь РП. В свободнее время они ездят с друзьями по городу, отдыхают в его особняке, и частенько играют в Русь РП. Тимкины друзья стали успешными как и он, это и была его мечта, чтоб они с друзьями собрались на яхте и вспоминали былые времена.

Хобби: Играть в Русь РП,Рисовать, Гулять

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.