ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа Романа Флариго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Flarigo

Новичок
Пользователь
02.05.2024
9
3
3
Имя Фамилия:
Роман Флариго

Возраст и дата рождения:
24 28/11/2000

Национальность:
Русский

Семья:
Отец-(Елисей Флариго)
Мама-(Юлия Цветкова)
Брат-(Матвей Цветков)

Описание внешности:
Русые волосы,голубые глаза,худощавое тело

Особенности характера:
Нету

Детство:

Роман родился в непопулярной деревеньке Гарель,его рождение небыло каким-то значимым событием но это не помешало получить ему родительской любви.
Семья была на удивление богата для того времени не смотря на дом в такой глуши, по рассказам брата можно было понять что этот дом достался им от бабушки из-за чего переезжать они особо и не планировали,обстановка в деревне была дружелюбна,каждый смело просил друг у друга что-то,у брата было много друзей которые были не прочь последить за мной если ему надо было отойти во время прогулки.

Юность и взрослая жизнь:
Детство пролетело довольно быстро в моих глазах но приключения проследовали за мной и дальше,когда я пошёл в первый класс и увидел свою учительницу я хотел сбежать от туда но со временем я понял что каким бы не был человек по внешности не обязательно он будет ужасен в душе,я даже благодарен что именно она была моим учителем. Первый класс прошёл к счастью без происшествий ,ходил я в ближайшую школу в деревне,хотя это была больше не школа а просто одноэтажный домик с 20 кабинетами и 10 дополнительными комнатами
приключения начались с самого начала 5 класса,во время открытого урока в класс зашёл местный участковый,точно уже не помню как его звали поэтому будем называть его Федот,Федот рассказал нам особенности своей работы,законы которые нам нужно соблюдать,после этого рассказа я решил что стану таким же крутым полицейским как Федот,из-за чего последующие 4 класса Роман... Ну пытался учится взявшись за голову только под конец 8 класса,к счастью для него экзамен с натяжечкой но он сдал после чего поступил в Академию.

Настоящее время:
Сейчас же я живу в городе ,пока что один, но если хотите можем и познакомится)) для закрепления года 4 назад я решил заново поступить в Академию что бы точно быть годным на поступление в ряды полиции,а точно! После первого обучения в Академии меня забрали в армию где я достойно закончил службу,на удивление там всё не так плохо как все рассказывают но да ладно закончив службу я успешно получил военный билет и даже получил пару медалей.

Хобби:
Рисование

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.