ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Расул_Меломанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artik_Wolf

Новичок
Пользователь
24.05.2024
80
17
8
russia-game.ru
Имя Фамилия: Расул Меломанов
Возраст и дата рождения: 24 года, 15 января, 2000 года
Национальность: Русский
Семья: Мама и Отец
Описание внешности: Я – высокий, стройный мужчина с темным волосным покровом и уверенным взглядом.
Особенности характера: Я – человек с сильным лидерским потенциалом и аналитическим мышлением. Я умею вдохновлять людей, а также находит решения в самых сложных ситуациях.
Детство: Я провел свои детские годы в уединенном Русском городке, где уют и теплые отношения в семье стали основой моего будущего. Мои родители всегда поддерживали меня стремления и интересы, в том числе и страсть к музыке. Я с ранних лет учился играть на музыкальных инструментах, что помогло развить его уважение к творчеству и культуре.
Юность и взрослая жизнь: В юности Я проявил интерес к истории и географии, что привело его к решению изучать международные отношения в университете. После окончания образовательного учреждения я начал работать в сфере международного бизнеса, где его аналитические способности и умение вести переговоры оценили высоко. Я также активно занимаюсь волонтерской деятельностью, помогая молодым людям из малообеспеченных семей получать образование.
Настоящее время: Я является успешным международным консультантом, который работает над развитием бизнес-отношений между странами. Я живу в столице Москва, и я продолжаю активно участвовать в культурной и общественной жизни города. Мои достижения и вклад в развитие международных связей признаны на государственном уровне.
Хобби: Я увлекаюсь музыкой, путешествиями.​

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Написанная RolePlay биография персонажа написана от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.