ОДОБРЕНО Role Play биография персонажа Микас Хикс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikas_Hicks

Новичок
Пользователь
11.04.2024
6
1
1
Имя Фамилия: Микас Хикс(Mikas_Hicks)
Возраст и дата рождения: 25 13.07.1995
Национальность: Русский
Семья: Мама и Папа
Описание внешности: Светло зелёные глаза вес 69 рост 180 худощавый кожа белая) прическа более молодежная полностью здоровый
Особенности характера: характер более не злой более добрый но не всегда.
Детство: Микас родился в России во городе сочи для мамы и папы настоящие радость что родился не мертвый папа всегда ухаживал за мамой когда была беременной но и работал он в автосервисе чинил японские автомобили когда Микасу исполнилось 4 годика то папа показал свою старую машину которая досталась от родственников из Японии автомобиль был Toyota (Чайзер) папа рассказывал как они с мамой катались по серпантинам но не дрифтили но они попали в серьёзную аварию что машина была забыта надолго но когда мама забеременела то папа вспомнил что у них стоит старая Тойота на которой попали в аварию и папа решил что когда родится сын я его буду на нем катать и начал его восстанавливать даже когда родился Микас папа машину восстанавливал и когда Микасу показали что она уже была восстановлена и папа сказал когда вырастишь я тебе его отдам но пока ты мал буду катать прошли годы Микас рос и вот когда ему исполнилась 10 лет то Микас оставил свою наклейку в виде Тойоты со словом JDM и вот Микасу исполнилось 13 лет и он пошел в кружок по дрифту он усердно занимался и даже участвовал в турнирах папа и мама гордились но Микас также не забывал про свою Тойоту которую подарил отец он в ней копашился всегда подрабатывал чтобы заработать на деталь иную и он мечтает о том как он будет дрифтить на своей машине и понтоватся перед друзьями
Юность и взрослая жизнь: Микасу уже под 15 и он с отцом учится уже водить на этой Тойоте а мама зади сидит и наблюдает Естественно это было все за городом но со временем Микас научился ездить и даже дрифтить но это было трудно когда Микас приехал домой то Папа и Мама сказали: сын ты скоро будешь уже взрослым скоро уже 18 скоро техникум закончишь поэтому мы решили тебе купить свою квартиру, но с одним условием что с деньги с нас не будешь брать будешь все сам и обслуживать машину и вот когда Микасу исполнилось 18 то он уже на права сдал и уже гоняет на своем корче ) ночью он с другими дрифтерами дрифтил под сочи у всех были разные машины от BMW до Mercedes но и японские машины тоже были это Nissan Mazda Honda и т.д и стал Mikas стремится попасть на соревнования RDS он долго к этому шел улучшал свою авто но какая то компания искала гонщика Микас сказал что я могу но они посмеялись тогда Микас показал авто и они удивились сказали: если ты нам покажешь на что ты способен и он показал и всех были в шоке от дрифта и они решили его взять прошли очень месяцов Микас выигрывал папа и мама очень сильно гордились и папа сказал: когда я был в твоем возрасте я уже всех побеждал соревнованиях во Японии России т.д но нам нужно переехать в другой город поэтому ты тут один останешься бабушка и дедушка будут с тобой
Настоящее время: сейчас он участвует в соревнованиях в RDS на Тойоте Чайзер но у него есть и другие машины побеждает и не забывает а маме и папе также Микас уже более развил свою команду путешествуют по всей Европе участвуют во соревнованиях снг также иногда проводит с друзьями время.
Хобби: гонки, дрифтинг, кататься на автомобиле.

beezy

Продвинутый
Руководитель
05.04.2024
171
510
93

Приветствую, уважаемый Игрок!

Ваша RolePlay биография - Одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.