ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Марка Самары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Samara 𓆩♡𓆪

Новичок
Пользователь
12.04.2024
202
102
43
Тольятти
1. Имя Фамилия: Марк Самара
2. Пол: Мужской
3. Возраст и дата рождения: 24 года, 21.07.2000 год
4. Национальность: Русский
5. Семья: Самара Григорий Анатолиевич. Мать: Самара Анна Геннадьевна. Брат: Самара Владимир Григорьевич.
6. Описание внешности: Рост 183 см. Брюнет, с ухоженной кожей. Фигура, подтянутая и спортивная.
7. Особенности характера: Веселый, душа каждой компании. Очень трудолюбив, дисциплинирован и принципиален.
8. Детство: Родился в роддоме номер 2, Города Арзамас. Рос вместе с братом, который не давал заскучать, постоянно придумывая новые игры, что бы меня развлечь. Поступил в школу, и сразу зарекомендовал себя как отличник. Так как брат учился на 3 класса старше меня, он помогал с домашним заданием и объяснял непонятные мне темы, благодаря ему у меня не разу не было проблем с учебой.
9. Юность и взрослая жизнь: В юности, сразу определил для себя наиболее интересную цель. Он хотел поступить на службу в ФСБ. Его манила та загадочность, и секретность которую в себе несла эта работа. Он удвоил свои усилия в учебе, участвовал во множестве олимпиад и конкурсов. В 9 классе он поступил в суворовское училище, с планом по его окончании перевестись в Академию ФСБ. Это с легкостью удалось ему, ведь с учебой проблем у меня не было, и меня с радостью взяли в «Суворовку». Из за того что я никому не говорил про мои планы, все мои родственники думали что я просто хочу стать военным. И вот, он в возрасте 19 лет подал документы на поступление. ФСБ начало глубокую проверку всех моих связей и моих действий на протяжении его жизни. Его не взяли туда, благодаря моему родственнику, который поехал открывать очередной «бизнес» в Польшу. Бизнес родственника прогорел, а вот он остался ни с чем с разрушенной мечтой, и полным не пониманием того «что дальше делать?».
10. Настоящее время: На данный момент, он работает в транспортной компании. Платят мне очень хорошо, и на жизнь хватает с избытком. Что-бы быть поближе к работе недавно купил себе квартирку в Батырево, хороший и тихий поселок. Живёт размеренной и спокойной жизнью.
11. Хобби: Канал на YouTube по ремонту машин.

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.