ОДОБРЕНО Role Play биография персонажа - Дан Литвененко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan Litvinenko

Новичок
Пользователь
30.06.2024
11
6
3
14
Имя Фамилия:Дан Литвененко
Возраст и дата рождения:24 лет дата рождения:01.03.2000-года
Национальность:Русский
Семья:Мама:Алсу Литвененко,Папа:Альберт Литвененко, Брат:Теодор Литвененко.
Описание внешности:Высокий и стройный,с тёмными волосами и ярко-зелёными глазами, предпочитаю классический стиль гардероба.
Особенности характера:Добрый, отзывчивый, эгоистичный
Детство:Родился я в Нижегородской области, ходил в садик с 3 лет до 5 лет, затем переехал в город Арзамас, и там ещё два года ходил в садик, до 7 лет, затем поступил в школу номер 15 города Арзамас, там я учился до 5 класса и перевёлся в другую школу номера 4, города Арзамас, там я учился вплоть до 11 класса, выпустился я хорошистом. С самого детства я был дружелюбный и общительным, и у меня был друг Саша, мы с ним были, и в одном детском садике, и пошли в одну школу, но с пятого класса мы разучились, связи с тем что я перевёлся, но мы всеровно общались, коллектив как и в садике, так и в двух школах был хорошим, ни с кем особо не конфликтовал. Один раз чуть не попал в ПДН, из-за того что у соседки в деревне Бусаева своровал малину, но об этом проступке сожелее. После совершеннолетия поступил в Университет.
Юность и взрослая жизнь:Далее после поступления в университет города Арзамас, я успешно окончил его на отлично, и пошёл работать в парламент правительства города Арзамас по Нижнегородской области. В юносте и взрослой жизне, так же как и в детстве, был хороший коллектив, и мой лучший друг Саша по-прежнему был самной, один раз меня забирали в отдел УМВД города Южный, за-то что мы пробрались на заброшку и нас поймали.А так же любил летом поездить на питбайк, по окрестностям деревни Бусаев. Учась ещё в университете, подробатывал в магазине на складе. В конце пятого курса обучения, я купил себе первый автомобиль-это был Марк||, но я его продал на авторынке, связи с тем что он постоянно ломался, так же у нас была компания из пятирых человек, и мы решили все вместе накопить и купить гараж и общий матиз, этот гараж пофакту принадлежит Теодору, а матиз мне, но мы все вместе его использовали. Спустя много-го времени, мы все ровно помнили о матизе и гараже и не продовали их, а даже иногда встречались там.

Настоящее время: В 24 года я работаю в правительстве, не женат, имею машину: Додж Демон и квартиру в центре города Арзамас, подработка в свободное время от работы-это водолаз. Летом, когда у меня отпуск, обычно езжу на море.
Повыходным обычно сежу дома, гуляю с друзьями в различных парках, ездим на озера, реки с палатками. В зимний отпуск, мы с друзьями собираемся и отмечаем новый год вместе в нашем гараже, но после того как мы отметили новый год со семьёй.
Хобби:Я с детства любил спорт, но особенно хоккей и футбол. Хоккеем я занимался профессионально, а футболом любительски, так, летом во дворе, играл в хоккейной команде Арзамас. Хоть я и работаю, но я всеровно хожу по выходным на коток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.