ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Давид Лебедев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stanislav_Limanskiy

Новичок
Модератор
06.07.2024
119
51
28
Имя Фамилия:Давид Лебедев
Возраст и дата рождения:34 06.10.1990
Национальность:Русский
Семья:Папа - Александр Лебедев
Мама - Мария Лебедева
Описание внешности:Рост 186, худощавый, тёмные волосы
Особенности характера:Добрый, Целеустремлённый
Детство:Я родился в городе Екатеринбург в 1990 году. Моё детство было веселее чем у кого либо. Мы с родителями ездили на море. Мои мама и папа иногда ругались на отдыхе из-за разногласий в каких то вещах. Но когда мы приезжали обратно в Москву после отдыха, они покупали мне разных вкусностей. В основном я больше всего любил напиток Липтон. Еще когда скучно я выхожу на улицу с электро самокатом я начинал ездить по всюду летом в своем городе. А после того как я проехал весь район и изучил его, я либо ехал домой зарядиться, чтоб мог дольше ездить, либо ехал в другую часть района. Но после приезда в другой район я изучал местность не долго, чтоб потом не села батарея и не тащить самокат домой. Но чаще всего я сижу дома со своими родителями, поскольку они иногда они не выпускают меня погулять, опасаясь за меня и мою жизнь. Но я на них не обижаюсь за это. я их прекрасно понимаю, что они переживают за меня и за это я их люблю.
Юность и взрослая жизнь:После как я пошёл в школу до 5 класса меня провожала мама до школы. В школе я познакомился с Катей она была дружелюбной и радостной . После 6 класса весь класс пошёл по предпрофессиональные класса , но мы с Катей выбрали Кадетский класс там нас учили разбирать и собирать автоматы , строевой подготовки и не любимым предметом английским языком . И так мне 16 лет, я окончил буквально пару месяцев назад наконец-то школу, сдал все экзамены на отлично и теперь стало выбирать мне куда поступать, моя мама мне очень сильно помогла и сослала меня в Военное училище, она знала что я справлюсь так как я хорошо учился поддерживал себя в форме и занимался спортом. После окончания Военного училища я пошёл в армию, там я познакомился с многими хорошими и верными товарищами, после армии меня встречали, а то есть моя мать, девушка, папа, как сейчас вспомню как все меня зажали с объятиями и не мог выбраться ещё пол дня.
Настоящее время:Сегодня я — опытный солдат в Армии, влюбленный в свою профессию. Я стремлюсь качественно служить на благо Родине, защищать честь своей страны, и делать все возможное, чтобы сделать мир на планете более безопасным и удобным для всех граждан

Хобби:Футбол​

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - RolePlay биография персонажа написана от 1-ого лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.