ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа Влада Масложориковв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad Maslojorikov

Новичок
Пользователь
03.07.2024
1
0
1
Имя Фамилия: Влад Масложориков
Возраст и дата рождения:24 года, год рождения 2000
Национальность: Грузин
Семья: Мама Юлия Масложорикова, Папа Сергей Масложориков
Описание внешности:Высокий, красивый, карие глаза, большие уши и нос.
Особенности характера: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный.
Детство:Всего лишь в 2 года я уже пошёл в садик. В 6 лет у меня он закончился . Я очень много рисовал, но после меня заинтересовала профессия журналиста. Папа был риелтором. Мама также работала в больнице, разрешала очень много гулять с друзьями, мы играли в футбол, прятки и многое другое. По началу мне школа очень нравилась, я был отличником, старался быть выше всех. Но позже мне банально стало лень, я начинал деградировать, моему папе было обидно за меня, и в скором времени он к сожалению умер.
Юность и взрослая жизнь: В юности я по прежнему много гулял, я взялся за голову, начал учиться, и в итоге хорошо сдал все экзамены. Журналистом я стать не решился, но моя мама была хирургом, и я тоже захотел им стать. Очень коммуникабельный, много общался с людьми, было много друзей. Мне мама решила за хорошую учёбу подарить телефон. Вскоре на новый год она подарила мне компьютер. Я был настолько доволен и замотивирован на учёбу, что я не отходил от стола, и не вылезал из книжек. Потом я поступил в солидный институт, там я познал много нового. На тот момент был ещё молод, и купил себе на все деньги хорошую машину, китайскую, но через месяц она сломалась, а денег почти нет. Пришлось выкручиваться, и в итоге я продал машину.
Сейчас я до сих пор учусь в институте, по жизни у меня все наладилось, я нашёл себе девушку, купил хорошую немецкую машину. Ещё бы я хотел стать бизнесменом, начал ходить на курсы, но вскоре мне это надоело, и я забросил эти курсы. Сейчас работаю в больнице и время от времени подрабатываю электриком. Подумываю взять уже квартиру или вовсе дом. После института хочу пойти на курсы по инвестированию. Сейчас хотелось бы прикупить или создать хороший бизнес, который будет приносить пассивный доход. Сейчас я живу хорошо, с девушкой о детях пока что не задумываемся.
Хобби: Прогулка на свежем воздухе, игра в компьютер, чтение книг.

Arthur_Dayne

Новичок
Пользователь
11.04.2024
138
10
18
Приветствую.
Биография пишется от третьего лица, также укажите где именно начинается настоящее время.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.