ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Витали Экстрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitali Extreme

Новичок
Пользователь
15.06.2024
2
0
1
Имя Фамилия: (Виталя Экстрим )
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 19.02.1996 Г.Арзамас
Семья: Мою маму зовут Елена Экстрим а моего папу Василий Экстрим мою бабушку звать Анастасия Экстрим а моего дедушка Николай Экстрим
Место текущего проживания: мы живём в городе Арзамаса в 202 подъезде на 3 этаже и в 23 квартире
Описание внешности: родился я с очень красивым носом у меня карие глаза есть раны на губах большие ресницы похож я на свою бабушку а так в моем лице не чего нет особенного или красивого

Особенности характера: характер у меня я стеснительный не всегда хорошее настроение бывает могу быть в очень хорошем настроение а особенно если есть какая-то новость.
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: детство я помню хорошо в детстве мой пап всегда был занят ходил на работу а приходил поздно ночью и я был всегда с мамой но зато мой папа тогда зарабатывал хорошие деньги и мы были всегда обеспечени а потом мы приехали к бабушке в село в гости там я нашел себе друга звали его А
Сергей а фамилия у него было маленькая ваит папа у него тоже работал там где и мой папа а мой папа работал строителям ну вот и настал этот день мы уезжаем в свой родной город Арзамас но мы сказали бабушке что мы ещё приедем или пусть приезжает она. Вот мне опять приехали к бабушке она так по мне соскучилась и я по ей тоже соскучился она напекла вкусных блинчиков с сгущёнкой мне было очень вкусно 😋 я поел и пошёл помогать бабушке она попросила покормить свиней и их покормил потом покормил курей собак в общем я всех покормил потом я начал носить тюки сена я их очень долго носил и наконец-то всех переносил и мама с папой сказали что мы остаёмся с ночёвкой я был рад и попросился гулять бабушке мама и папа сказали что надо сначала покушать пока я носил сено бабушка успела сделать красный борщ он был очень вкусный 😋 я покушал и мне разрешили гулять но я решил чуть чуть полежать а потом уже пойти гулять а то я так наелся что даже не мог ити и тут я засыпаю и просыпаешься спустя 1 час время уже было 20:00 так что я решил что сегодня не пойду гулять как раз мы завтра едем в город и тем более у меня выпускной так что надо подготовиться и выучить все слова.
Юность и взрослая жизнь: ну вот последний звонок заканчиваю 12 класс как было хорошо тогда когда шел в 1 класс а теперь мне предстоит взрослая жизнь пойду наверное на работу правда не на такую как папа он ездит далеко на работу аж в соседний город в Лыткарино но ета работа находится не так далеко она находится в городе Южном а работа индикатора пока мне сказали что это хорошо работа на 1 время ну и я так думаю а в дальнейшем хочу пойти на футбол а что там тоже хорошо пойду играть за сборную России а точно надо будет тренироваться и потом чтобы проверили мои навыки но а пока пора спать. Фуххххх как мне хорошо спалось снилось то как было хорошо когда я ишол в 1 класс ладно пора собираться на работу капец я устал да сложноя работа инкосатара но не чего я справлюсь надо же где-то деньги заработать я как раз жилье в городе Батырево нашол Ого как же совпало мне хватает купить квартиру наверное уйду я с инкосации и пойду на футбол. Ну вот и пошёл играть за сборную России у меня не плохо получалось так что думаю я справлюсь а в будущем думаю поехать за границу а пока буду ложиться спать 😴 . Ааааааааааа вот я и проснулся блин я проспал на тренировку надо срочно одеваться где моя форма фууууууууууухххх вот она так теперь надо быстро собраться и ити на тренировку птички так красиво поют вау ну ладно не надо отвлекаться пойду быстрее блин тренировка уже началась тренер сейчас накричить тренер: ты где был так долго? Я надеелся что ты не будешь опаздывать ну ладно ты здесь недавно давай тренируйся. Спустя 2 часа фуххх я устал 😩 надо ити домой покушать и все родители наверное уже дома а странно родителей нету дома ладно я переодеваться "процесс" все я переоделся о родители звонят может что-то случилось. Родители: Сынок у нас для тебя есть очень плохая новость я: какая? Родители: наша бабушка наша бабушка умерла ⚰. Я: что как етого не может быть "сбросил трубку и начал плакать 😢 боже нет нет я помню как бабушка делала мне блинчики с сгущёнкой завтра уже похороны.
Настоящее время: я до сих пор играю за сборную России ещё тогда я тренировался ну тогда я ещё пару раз играл а то все остальное время тренировался и ещё не как не могу смириться с похорон бабушки я тогда так плакал ну ладно пойду спать 😴. Так уже утро пора на тренировку я ещё не опаздываю так что можно попить кофе ☕ с бутербродом. Мм как же было вкусно все пойду одену форму и пойду на тренировку "процесс" все я оделся надо ити все я пришёл надо тренироваться а потом пойти домой и попить кофе ☕.

Хобби Литераторская деятельность, прогулки в одиночестве, тяжёлая атлетика и футбольные тренировки

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Написанная RolePlay биография от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.