ОТКАЗАНО Role Play биография персонажа - Абзал Муратулы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abzal_Muratuly

Новичок
Пользователь
31.07.2024
4
3
3
14
Kazahstan

Имя Фамилия: Абзал Муратулы

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 12.07.1999//Екатеринбург

Семья:

Мама: Каламкас Шакировна

Отец: Мурат Сагын

Место текущего проживания: г. Екатеринбург

Описание внешности:Накачный, темное волосы,высокий.

Особенности характера: Спокойный, справедливый,умный,сёрезный.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Детство Абзала началось в городе Екатеринбург, там он любил днем играть с друзьями на улице, а вечером его друзья собирались у него дома и играли в игровую приставку, так он проводил день за днём, так же он любил помогать по дому родителям, ходил на ферму со своей мамой, его мама была дояркой. Ещё он любил ходить с папой в автосервис и помогать ему там, в автосервисе он самостоятельно сливал масло с машин, накачивал колеса. В конце дня папа дарил ему леденец "петушок" на палочке. Мама же в свою очередь, чтобы обрадовать Абзала приносила ему домой молока и готовила мороженое, которое очень нравилось Абзалу.

Юность и взрослая жизнь: Юность Абзал провел на стройке, помогая обеспечивать папе семью, т.к. мама уже не могла работать на ферме, из-за этого Абзал заработал себе болезнь спины в свои 19 лет, из-за этого он потратил все свои деньги и деньги папы и пошел лечиться в больницу, операция по лечению спины стоила 600.000₽, для Абзал и его семьи это были огромные деньги, поэтому милые пришлось завязать со стройкой, его папа стал уходить на ночную смену на завод. Абзалу было очень непросто в такие сложные времена, поэтому, от того что у него не было уже никаких сил, он пришел в ОПГ. Сначала его не хотели принимать, и дали ему невыполнимое задание, он должен был ограбить банк в одиночку, но на удивление Абзал справился, и его сразу взяли в ОПГ и повысили на должность старшего состава. Вместе со своей бандой Абзал перевозил наркотики, убивал, грабил, и в конце концов он смог выбиться в люди, Абзал разбогател, пришел домой у отцу и узнал, что мама заболела раком. Отец в то время сидел на кровати весь в слезах, т.к. понимал, что его супруга умрет, т.к. он потратил все свои деньги на операцию Абзал. Но тут Абзал рассказал отцу что с ним случилось в последний месяц. Отце вначале ему не поверил, но когда они приехали в больницу и положили мать в палату, отце не мог поверить своим глазам что его сын оплатил лечение. Маму выписали из палаты, их семья переехала в лучший район Екатеринбург и стали там жить, где живут до сих пор.

Настоящее время: Сейчас ему 25 лет семья Абзала живёт в лучшем районе Екатеринбург, параллельно работая в ОПГ, в данный момент Абзал ещё не поймали, и он стабильно зарабатывает в день 30.000₽

Хобби: Ходить в тир, помогать нуждающимся.

Anatoli_Nikitin

А мне бы горе разделить❤️‍🩹
Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Abzal_Muratuly.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Anatoli_Nikitin

Пользователь
01.07.2024
194
14
18

Даю вам 12 часов на исправление грамматических ошибок.

Anatoli_Nikitin

Пользователь
01.07.2024
194
14
18
После редактирования оставьте реакцию на моё сообщение.

Anatoli_Nikitin

Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Abzal_Muratuly.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.