ОТКАЗАНО Role Play биография гражданки Мелли Батори

• Автор темы Melli_Batory
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Melli_Batory

Guest
Имя Фамилия: Мелли Батори
Дата рождения (день.месяц.год): 1.01.2000
Национальность: Русская
Семья:Мать Фиона Костелло , отец Неко Борисов
Место текущего проживания:Нижегородская области Г. Арзамас
Описание внешности: Высокая брюнетка с ярко-голубыми глазами
Особенности характера:Добрая , отзывчивая, смелая , справедливая, честная.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )Детство: Мое детство было очень тяжелое , денег у семьи почти не было. Очень часто не было даже хлеба . Мама работала целыми днями , а отца у меня не было , он ушел через месяц после моего рождения. В сад я не ходила из-за отсутствия денег . Я очень рано научилась читать потому что из интересов дома были только книжки , несколько старых дряхлых книжек которые мне достались от деда . Знала я их как отчи наши .Также из интересов у меня были шахматы . Я узнала о этой игре когда мама мне на 5 лет подарила шахматную доску и фигурки , сказав что если я хорошо буду играть то обязательно стану умным и способным
Юность и взрослая жизнь: Пойдя в 1 класс моя мать мне сказала что я должна отлично учится и тогда я стану богатой , у меня в доме будет хлеб и колбаса ,сыр , шоколадки и конфеты. С 1 по 4 класс я очень прилежно училась выводя каждую буква и уча каждое правило . Но друзей у меня не было , все надо мной смеялись пока мои одноклассники вкусно обедали , я сидела в классе еле сдерживая слезы то ли от грусти то ли он голода. Но когда мне было около 10 моя мама нашла себя жениха очень богатого, но не от ума был он богатый , а от связей и блата . В начале все было хорошо он покупал нам все с мамой , я перестала голодать и вроде даже стала счастливой , но все обрушилось в один миг когда я увидела как он избивает маму. Так все и продолжалось он много пил и когда был совсем пьяный приходил домой и бил мою мать , в этот момент я плакала в подушку , я ничего не могла поделать , и от этого мне было больно . Так спустя пару лет в 7 классе он умер от наркотиков , алкоголя и сигарет . И наша с мамой жизнь вернулась к тому с чего начиналось к бедности . Через пол года мать умерла , просто остановилось сердце , и я осталась совсем одна. Благо меня приютила моя тетка я о ней то узнала после смерти мамы , до этого мы виделись пару раз. С теткой мы жили по лучше еда была , одежда какая-та.В 11 классе я сдала очень хорошо ЕГЭ и поступила в хороший вуз и смогла вырваться из нищеты.
Настоящее время: Сейчас я учусь на 4 курсе информационного университета , снимаю квартиру , подрабатываю, живу не плохо .
Хобби: Шахматы , книги , документальное кино

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Биография написана от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.