ОТКАЗАНО Role Play биография гражданина Шина Волтера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adriano Morsello

Новичок
Пользователь
25.06.2024
7
4
3
Имя Фамилия: Шин Волтер
Возраст и дата рождения: 26 лет 09.04.1998
Национальность: Русский
Семья: Мама Нина Волтер, Папа Ху Волтер, Сестра Айминь Волтер
Описание внешности: Карие Глаза, Рыжие волосы, татуировка тигра на груди
Особенности характера: Спокойный, добрый
Детство: В 4 года мама отдала меня в садик я был хорошим мальчиком все воспитатели меня хвалили я собирал там пазлы играл в игры сидел с другими остальными детьми в общем был хорошим позитивным ребёнком, в 6 лет мама отдала меня в школу я пошёл в 1 Е класс там были очень хорошие ребята и я сразу подружился со своим другом Артемом мы с ним хорошо общались иногда играли в игры на переменах. Мама меня только хвалила и радовала игрушками и и под конец 3 класса подарила мне телефон на моё восьмилетие.
Юность и взрослая жизнь: Потом Я перешёл в девятый класс там Я учился достаточно хорошо получал четвёрки, пятëрки закончил с золотой медалью, потом я нашёл себе девушку Екатерину я познакомился с её родителями они одобрили наши отношения и мы начали встречаться перейдя в колледж Я очень хорошо учился получал пятёрки иногда четвёрки делал все рефераты делал все конспекты И после этого поступил на врача.
Я уехал от родителей купил себе квартиру на заработанные деньги и поженился на Екатерине. Потом через 10 месяцев Катя родила ребёнка и я стал папой.
Настоящее время: Мне 26 лет. Сейчас я работаю главным врачом делаю операции за которые получаю большие деньги на что пропитываю свою семью Катю и нашего сына Джина.
Хобби: Баскетбол, волейбол

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - RolePlay биография персонажа написана от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.