ОТКАЗАНО Role Play биография гражданина Харума Экстаззи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruma_Extazzy

Новичок
Пользователь
11.04.2024
2
0
1
Имя Фамилия: Харума Экстаззи

Национальность: Русский

Возраст(дд,мм,гггг): 26(22.06.1998)

Дата и место рождения: 22.06.1989
город Арзамас

Семья: Мама-Анна Экстаззи Папа-Олег Экстаззи

Место текущего проживания: Город Лыткарино

Описание внешности: Рост 179см, вес 80 кг, серые глаза, темные волосы, стройная спортивная фигура

Особенности
характера: Добродушный общительный немного стеснительный
-----------------------------------------
Детство: Я родился в Городе Арзамас в роддоме №55 в 9 месяцев я сказал первое слово это было бмв, а 1 год я сам начал ходить, а в 3 года пошёл в детский сад в 6 лет я пошел в первый класс в школе города Лыткарино в 7 лет я получил первую награду за спортивную активность в школе по футболу в 9 стал отличником и получил грамоту за отличия в учебе в 10 лет получил первую грамоту за 1 место по футболу в районе с 11 до 12 лет я трижды, получил, вознаграждение за 1 места по футболу в районе.
футболу среди молодежи в 17 лет закончил я академию званиям капитан и получил специальное удостоверение, но в 18 я был призван в армию где на учениях получил два пулевых ранения в руку из-за, ошибки одного из командиров роты и был отправлен на реабилитацию в город Лыткарино где узнал что армией управляет батыревское ОПГ
в 19 лет я завершил службу в армии и устроился в Транспортную компанию по перевозкам грузов Яндекс где проработал до 30 лет и в этом возрасте я пошёл работать, в Яндекс такси.
Настоящее время: Мне 22 года и я живу в городе Южный живу в своем доме ,работаю в Яндекс такси, а так же провожу вечера встреч ветеранов ВОВ, а так же провожу лекции в школах и колледжах Нижегородской области также думаю завести себе жену и детей примерно к 35 годам, а в 48 уйти на служебную пенсию и открыть свой бизнес.
Хобби:Я люблю ходить на рыбалку и делать фотографии людей которые я потом им отдаю. Провожу встречи ветеранов Великой Отечественной Войны, а так же коллекционировать советские монеты и оружие связанные с Великой Отечественной Войной

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.