ОТКАЗАНО Role Play биография гражданина Фомы Содова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Foma_Sodov

Новичок
Пользователь
24.06.2024
6
1
3
Имя Фамилия: Фома Содов
Национальность: Русский
Дата и место рождения:14.03.2001
Семья: родители и мой брат .
Место текущего проживания: г Арзамас
Описание внешности: средний рост, светлая кожа, темные глаза, волосы густые
Особенности характера: Чуть злой , трудолюбивый, ответственный, внимательный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Родился в семье среднего достатка. У нас была 2-х комнатная квартира в г Арзамас моя мама работала заведующей в больнице, а отец работал инкассатором в Арзамасе. Когда мне исполнилось 3 года моя мама отправила меня в детский сад. Мне не нравилось ходить в садик так как привык проводить время один, но в один день ко мне подошёл мальчик, которого звали Олег, и решил заговорить со мной , но я стал сильно волноваться, проходили дни и мы всё больше общались с Олегом и стали лучшими друзьями
Юность и взрослая жизнь: Учеба в школе мне давалась легкой. Я мог быстро улавливать разные информации хорошо владел русским языком, когда подошло школьное время концу мне вручили диплом. После окончания 11 классов я пошел поступать на юриста после окончания юридического института, я устроился на хорошую работу и перевелся в ФСБ на сержанта, зарплата была хорошая я каждый месяц делал своей маме приятное покупая ей разные подарки, а так же подарил отцу машину. Я был счастлив видеть что моя семья улыбается и я продолжал радовать не только близких, но и других людей своими знаниями и успехами в работе
Настоящее время: Продолжаю работать На Автобусе
Настоящее время:Сейчас мне 22 и я очень хорошо зарабатываю и ещё у меня есть закусочная.Я продолжаю заниматься футболом круглосуточно и играю в Турниры по Футболу
Хобби: Бокс,Рыбалка,Футбол, больше не чем не занимаюсь это самые главные

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Написанная RolePlay биография персонажа написана от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.