ОТКАЗАНО Role Play биография гражданина Неко Вертиго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neko_Vertigo

Новичок
Пользователь
25.04.2024
3
0
1
ФИО: Вертиго Неко Дмитриевич
Дата рождения и возраст: 26.08.2000; 23 года
Национальность: Коми-пермяк
Семья:
Мама: Вертиго Венера Александровна
Папа: Вертиго Дмитрий Сергеевич
Брат: Вертиго Владислав Дмитриевич
Бабушка по маминой: Арабова Людмила Иосифовна
Дедушка по папиной: Вертиго Сергей Николаевич
Описание внешности: Рост 180; довольно мускулистый; белые волосы; глаза болотно-карие.
Особенности характера:
Добрый, общительный, легко разозлить, коллективный, любит животных.

Детство(данный пункт нужно расписать как можно подробнее):
Родился и вырос я в г. Екатеринбург. В больнице г. Екатеринбург, в палате №7 я и начал свою длинную жизнь. Мама и папа были у меня работниками Правительства. Папа был Начальником Охраны, а мама Советником Губернатора Области. Мы не были бедными, но и не были богатыми. Обычная городская семья. Мой брат Влад младше меня на 1 год, и из-за этого я над ним прикалывался. В 2.5 года я начал делать свои первые уверенные шаги, а в 3 года начал хорошо говорить. До 4 лет, когда родителей не было дома к нам приходили бабушка и дедушка. Они чередовались. С бабушкой мы учились готовить и убираться. А с дедушкой мы гуляли и он нам покупал вкусняхи. В 4 года, меня отправили в Детский Сад №2 г. Екатеринбург. Мне там очень нравилось, каждое утро в будние дни меня будили и возили в садик. Там я познакомился с 2 людьми: Илья и Оля. Каждый день мы своей группой играли и веселились. Так и прошли мои 3 года, пока я не пошел в школу... В 7 лет я пошел в школу №1 г. Екатеринбург. В этом же году, папа записал меня на Кикбоксинг. Ко мне в класс попал Илья. Мы сразу же сели с ним за одну парту. Тренировки у меня были по Понедельникам, Средам и Пятницам. Учился я очень хорошо, будто ко мне в голову пришел Эйнштейн и говорил все ответы. Но во 2 классе случилось беда... Когда бабушка переходила дорогу, в нее влетел пьяный водитель, бабушка и отправилась в больницу и там же скончалась...На похоронах папа сказал не плакать, потому что мужчины не плачут. Этот урок я усвоил на всю жизнь... В 3 классе я выиграл свой первый турнир, я занял 1 место. С того дня начались мои победы. Вторая, третья, четвёртая. Но и про учебы я не забывал. Проблемы начались в 7 классе. Из-за множества предметов и тренировок надо было выбирать что-то одно. Я выбрал тренировки, поэтому скатался на 4-5, а бывали и 3. Но если где-то убавилось, значит где-то прибавилось. Так и было, я выиграл Кубок России по Кикбоксингу. 7 класс я закончил с двумя 4, и для меня это была двойная радость.
Юность(данный пункт нужно расписать как можно подробнее):
Когда я перешел в 8 класс я был в шоке от нового материала, каким он был сложным. К тому-же еще и через год писать ОГЭ, поэтому было принято решение сделать аспект на знаниях, т.к. все награды я уже выиграл. И я начал учиться и готовится к ОГЭ: Я писал пробники, ходил к репетитору, читал учебники. Поэтому 8 класс я закончил без проблем. В 9 классе из-за репетиторов, я знал большинство тем, поэтому я их не учил, а повторял. И буквально перед Выпускным у меня умер дедушка, у него отказали почки. Поэтому выпускной был не очень хорошим, я был хмурым. Но ОГЭ сдал на отлично. Дальше у меня был выбор, идти в колледж или в 11 класс. Я выбрал колледж и пошел учиться на следователя. Таким образом я его закончил и получил Высшее Профессиональное образование. В 18 лет меня забрали в Армию на 2 года, и в 20 лет и получил свой Военный Билет и пошел устраиваться на работу. В отделе кадров, со мной пришла устраиваться девушка. И угадайте кто это был? Конечно же Оля! Мы были очень рады друг друга видеть. Нас взяли обоих. И как то так сложилось, то что я, Оля и Илья пришли вместе в общагу. А дальше я не помню, только потом увидел, то что Илья на полу, а я и Оля в кровати. Таким образом мы начали встречаться. В Правоохранительных Органов из-за моего звания в Армии, я стал Лейтенантом и на полученные зарплаты с Олей мы купили первое жилье, квартира в г. Южный. А буквально через год и первую машину BMW E39.
Настоящее время(данный пункт нужно расписать как можно подробнее):
На данный момент, я старший лейтенант в УМВД, скоро планирую вербоваться в ФСБ. Оля стала Старшиной и мы до сих пор встречаемся, планирую делать предложения. Насчёт детей не было разговора. Илья утроился Продюссером в СМИ, поэтому мы часто к нему приходим. Сейчас копим на новую машину, но пока не определились на какую. Мама с Папой ушли в отставку и я их снабжаю средствами. Жизнь у меня идет полным ходом...
Хобби: Начал увлекаться волейболом, охотой и рыбалкой. Но про Кикбоксинг не забыл.

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Написанная биография от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.