ОТКАЗАНО Role Play биография гражданина Данил Зайцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Zaitsev

Новичок
Пользователь
11.04.2024
7
2
3
Имя Фамилия: Данил Зайцев
Национальность: Русский
Возраст и дата рождения: 30.04.1961г
Семья: нету
Описание внешности: На вид обычный старик без волос с голубыми глазами, на лице через глаз проходит шрам, на теле видны радиоактивные ожоги.
Особенности характера: всегда готов выслушать и помочь. Добрый старик
Детство: Родился в 1961году в городе. Лыткарино больница #2. Сразу после рождения умерла моя мама и с детства до 16 лет я был с отцом.
1. 2 года мы с папой приехали на другую улицу ближе к МЧС (министерство по чрезвычайным ситуациям.)
Отец всегда день и ночь был на работе.
2. 3года меня отправили в детский сад где я пробыл два года. В детском саду меня постоянно дразнили что мой отец работает в МЧС, дома папа сказал игнорировать и уметь давать сдачу в таких ситуациях но я не понимал что такое сила потому что мне тогда была 3года
2. 4года мы с отцом переехали в пгт. Батырево. Отцу предложил работу на воинской части должность "Полковник". С этого дня как мы переехали я был до 5лет один дома.
3. 5лет меня отправили в школу батырево #6 на против моего дома. Я пошел в 5лет в 1класс где учился ток на пятёрки. Из за моих оценок меня постоянно били одноклассники за то что я был умным и отличником.
4. 6лет я пошёл в 2класс. Потом отец отдал меня в бойцовский клуб. Где я научился драке и само обороны.
5. 7лет я пошёл в 3класс. Так же в 7лет я был у отца на работе на Воинской Части.
Юность и взрослая жизнь: в 1986года 5 Апреля я устроился на Чернобыльскую Атомную Электростанцию. Вечером в 23:30 я полетел в Киев. После прилёта в Аэропорту я сразу пошёл на Автостанцию города Киева. В 13:30 приехал мой автобус в Припять. Ехать до города пришлось 4дня потому что автобус постоянно останавливался и ломался.
9 Апреля я приехал в город Припять и сразу пошёл в квартиру который мне дали.
12 Апреля в 23:00 я приезжаю на саму станцию. Я спросила на каком реакторе будим проводить испытания взамен мне ответил "на 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС".
В 00:58 мощность была не контролируемая и постепенно возрастала. 01:00 прогремел взрыв 4 энергоблока ЧАЭС. В 01:10 приехали пожарные ЧАЭС, 01:30 приехала городская МЧС до 6:00 они тушили радиоактивный пожар. В 13Апреля началась экстренная эвакуация города и населений. Нас рабочих станции оставили. До 1989года я участвовал в эксплуатации Чернобыльской АЭС где получил большую дозу радиации. 1989году всех рабочих отправили в больницу Москвы. Но перед отправкой мы успела закончить первый саркофаг.
Настоящее время: Сейчас я работаю на АЭС города Арзамас после трагедии на ЧАЭС я был уверен что на новой электростанции такого не повторится. Я работаю главным в разделе пункт управления ядерным реактора #4 и слежу за пультом управления. Я до сих пор болен большой дозы радиации и поэтому я всегда хожу в маске.
Хобби: главный управляющий пультом управления ядерного реактора #4 АЭС.

beezy

Продвинутый
Руководитель
05.04.2024
171
510
93

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Допишите свою биографию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.