ОТКАЗАНО Role Play биография гражданина Арман Лорина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dipper Montana

Новичок
Пользователь
05.07.2024
3
0
3

Имя Фамилия:Арман Лорин

Возраст и дата рождения:36 лет 15.04.1988

Национальность:Русский

Семья:

Мать - Анна Лорин домохозяйка.

Отец - Сергей Лорин, директор школы.
Младшая сестра - Эва Лорин, студентка колледжа.

Описание внешности:Рост 190 см, вес 75 кг, крепкое телосложение. Русые волосы, зелёные глаза, короткая стрижка.

Особенности характера:Спокойный, уравновешенный, целеустремленный, трудолюбивый, обладает хорошими организаторскими способностями, умеет решать проблемы.

Детство:Я родился 15 апреля 1988 года.Мое детство прошло в обычной российской семье. Родители всегда старались дать мне всё необходимое для развития и образования. С раннего возраста я проявлял интерес к чтению и любил разбираться в сложных вопросах.

Юность и взрослая жизнь:

В школе я был прилежным учеником, активно участвовал в школьной жизни, занимался спортом и любил играть в шахматы. После окончания школы я поступил в Казанский федеральный университет на факультет права. Университетские годы были насыщенными и интересными. Я старался не только хорошо учиться, но и участвовать в различных студенческих организациях, что позволило мне приобрести ценные навыки общения и работы в команде.

Настоящее время:После окончания университета в 2010 году я начал работать в местной юридической конторе. Начинал я с должности младшего юриста, но благодаря усердной работе и стремлению к развитию, я быстро продвигался по карьерной лестнице.

В 2015 году я открыл собственное юридическое агентство. Моей целью было предоставить жителям города качественную юридическую помощь и защиту их прав. Агентство быстро стало популярным, и ко мне начали обращаться не только частные лица, но и компании.

Сейчас я продолжаю развивать свой бизнес и активно участвую в общественной жизни города. Я являюсь членом городского совета и помогаю в решении юридических вопросов, касающихся местного самоуправления и правопорядка. Моя цель — сделать правовую помощь доступной для всех жителей города.

Хобби:В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. Люблю читать книги по юриспруденции и философии, чтобы быть в курсе последних исследований и развития в этих областях. Также я увлекаюсь путешествиями, которые позволяют мне узнать больше о культуре и правовых системах других стран. Моё главное увлечение — это музыка; я играю на гитаре и часто выступаю на местных мероприятиях.

Последнее редактирование:

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Дополните пункт "Настоящее время"
Отказ

Статус