ОДОБРЕНО Role Play биография Томми Экстази

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Ecstasy

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Tommy_Ecstasy
Возраст и дата рождения: 19 лет 19.04.2005
Национальность: Русский
Семья: мама Наташа отец Михаил
Сестра Ольга брат Иван

Описание внешности: телосложение чуть накаченое глаза карие цвет волос черный на груди имееться татуировка Орла на запястье руки красуется татуировка розы с черепом

Особенности характера: ответственный , уважаю чужое мнение могу взять на себя ответственное дело дружелюбивый вспыльчивый не агрессивный

Детство: Жил в полной семье, на было вредных привычек. не был в школе изгоем, не был задирой.в школе познакомился с плохой компанией, тогда мне было 11 лет. в 13 лет я пошел первый воровать с этой плохой компанией , хотя жил в достатке.
У отца был бизнес Сплит мастер он работал вместе со своим братом и деньги у нас были всегда но хотелось чего-то большего.

Юность и взрослая жизнь:14 лет попробовал покурить с этой компанией, после украденной пачки сигарет с магазина за это посадили на 2 часа в КПЗ ожидали мою маму вот и людей я тогда получил в 15 лет, я первый раз. попробовал поводить на машине и это мне очень понравилось, я стал интересоваться машинами. уже в 16 лет я поступил на автомеханика со своей плохой компанией. И там успевали натворить делов так как небыло ещё опыта работы

Взросление: ну вот, мне уже 18 лет, я решаюсь забрать документы с колледжа. в 19 лет начинаю вкладываться в биткоин и это тема правда начала приносить мне неплохие деньги вскоре переехав от родителей начал жить один познакомился с девушкой она из очень приличной семьи про старых друзей забыл уже так как они тянули на дно.

Настоящее время: Сейчас 19 лет живу в городе Екатернбур. Купил себе квартиру 2 комнатную познакомился с девушкой живём вместе вскоре думаем завести ребенка и сыграть свадьбу наши родители не против сижу думаю над предложение руки и сердца своей возлюбленной. вместе с ней мечтаем о ребенке каждый день как новое испытание тема с биткойном только растет и растет щастливая старость обеспечена.

Хобби: Увлекался 5 лет ММА так же ходил на футбол в течение 2 лет
Так же активное развитие чтение книжек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.