ОТКАЗАНО Role Play биография Аск Ленс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ask_Lens

Новичок
Пользователь
22.06.2024
9
2
3
1. Имя, фамилия: Аск Ленс
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения: 07.11.1995
4. Национальность:Русский
5. Место рождения: г.Арзамас
6. Место проживания:Пгт.Бусаево подъезд 414 квартира 13
7. Описание внешности:Спортивного телосложения, ростом 185 весом 96кг, шрам на левом глазу,глаза карие.,короткая стрижка, щетина.,волосы чёрные.
8. Особенности характера:Агрессивный, вспыльчивый, строг, мстителен, справедлив, азартен.
9. Хобби:Рыбалка, охота, бокс, хоккей.
Биография гражданина

1. Детство и юность:Мое Детство проходило не уверенно, отец работал водителем автобуса, мать была домохозяйкой, денег было мало.Когда я пошёл в 1 класс познакомился со своим лучшим другом, в возрасте 8 лет я начал заниматься боксом, ездить на соревнования, занимать 1-3 места в своей весовой категории. Любил ходить на рыбалку со своим другом. Учёбу часто пропускал и учился на плохие оценки. Далее пошёл в колледж учиться на сварщика закончив его с трудом.
2. Взрослая жизнь: После окончания школы и колледжа подрабатывал сварщиком,но денег было мало.Нужна была крупная сумма денег на операцию для отца. Со своим другом начал заниматься грабежами, воровством, угоном автомобилей,перебивать номера и заниматься продажей машин, после чего попал в тюрьму, там я познакомился с вором в законе, мне понравилась криминальная жизнь и я примкнул к ОПГ, после выхода с тюрьмы грабежи, похищения, воровство участились и были в более крупном размере.
3. Настоящее время:у меня уже три ходки в тюрьму. Живу богато, ни в чем себе не отказывая, езжу на автомобилях премиум класса. Состою в крупной ОПГ Блатным. Так же досихпор занимаюсь криминалом. Люблю ходить на охоту со своим другом. Отец и мать погибли в автокатастрофе когда я сидел в тюрьме.

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - RolePlay биография персонажа написана от 1-ого лица, а также заголовок составлен не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.