ОТКАЗАНО Role Play "Биография"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

popovavaleriia12012

Новичок
Пользователь
01.12.2024
2
0
1
Фамилия Имя Отчество:Arkhip_kovalskih
2. Возраст и дата рождения:10.11.2024
3. Личное фото: 4. Пол:Мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:Папа, мама, брат, брат(младший)
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
7. Внешний вид:Волосы каштановые, глаза зеленые, телосложение худое, вес 64 кг, рост 178см
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости.
8. Особенности черт внешности:Весëлый, добрый, иногда злой.
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее:Родимые пятна
9. Образование:Юредическое
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько)
10. Описание жизненной линии: Я жил в средне-бооатой семье в г.Южный
Место было не дружелюбном, так как там всегда были драки, стрельба, и тому подобное. Моя мама была Фармацевтом, а папа был владельцем ларька в г. Южном (у вокзала)
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет:Arkhip_kovalskih учился в Медицинском институте, где получить высшее образование.
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
Старость, от 55 лет и более:Бандиты ОПГ не давали нашей семье жить так как над ларьком папы крышавала банда ОПГ и взяли с него 50 тысяч рублей за то что он был на другой стороне.
Пример: вашему персонажу 24 года, значит вы описываете только пункты "Раннее детство" - "Юность" включительно по тот возраст сколько Вашему персонажу лет.
11. Настоящее время:Я работаю у меня 2 ребенка появился бизнес 24/7 в Южном, я крышую над ОПГ Южном. Мы с другом ездим на рыбалку воскресенья
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее:Буду идти дальше к цели
13. Хобби:Работать, кататься на машине, очень любить жену, любим с другом ездить на рыбалку.

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | 01
Пользователь
10.07.2024
544
174
43
Приветствую, отказано.

Фото не соответствует коду подачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.