ОТКАЗАНО Role play Биография персонажа Mike_Aliyev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike Aliyev

Новичок
Пользователь
13.08.2024
4
0
1
Имя и Фамилия: Майк Алиев
Дата рождения (день.месяц.год): 25.10.2000
Национальность: Мексиканец
Семья: Мама - Поула Алиева
Отец - Мигел Алиев
Описание внешности: Я высокого роста, примерно 190 см. Моя фигура подтянутая благодаря регулярным тренировкам в спортзале. Вешу около 85 кг. У меня короткие, черные волосы. Мои глаза карие . Моя кожа смугла. Одеваюсь я стильно и дорого чтобы отличаться от других.
Описание характера: Добрый, отзывчивый, смелый, сильный.
Место текущего проживания: Екатеринбург
Образование: Высшее

Жизнь в детстве и юности:
Родился я в Екатеринбурге Отца Я не помню он был Полковник МВД в 90-х и его убили. Остался у меня только мама, и дядя. Я ходил в садик.Любил играть в писочнице. В саду мне нравилась девочка русская Маша. Также в саду был мальчик Диего ему тоже нравилась Маша но так получилось что родители Диего были богаче чем мои и он Маше каждый день дарил конфеты,шоколадки на день рождение он принес ей куклу. Мне надоело это терпеть Я подошёл к нему и врезал он упал, заплакал и побежал жаловаться к воспитателям. На следующий день пришли и его родители и мои. Меня наказали за это. В школе я учился хорошо. Каждый день со школы Я приносил хорошие оценка 5 либо 4. Один раз я у дяди украл сигарету. После школы с Фернандо это мой лучший друг. Мы пошли гулять и покурили. Потом я пришел домой ко мне подходит мама и говорит где ты был? Я ей сказал что я гулял с Фернандо потом она сказала что от меня воняет сигаретами и меня наказали. Я очень хотел себе мотоцикл, я долго собирал на него. Один раз я пошел гулять с Фернандо мы увидели что мужик стоит с стареньким мотоциклом Минск. Я обрадовался побежал к нему спросил про мотоцикл. Оказалось он его продает. Я побежал домой взял деньги пришел за мотоциклом. Он забирает деньги и уезжает. А мотоцикл он мне не отдал. Дома меня очень долго ругали и наказали до 18лет. Я лег спать и слышу что кто-то стучит мне в окно. Это был Фернандо, я открыл окно а Фернандо мне говорит.
-Пошли на дискотеку там будет Маша.
Я подумал и сбежал. На дискотеке было все хорошо, мы пришли. Но было не так все хорошо я увидел что Маша танцует с Диего. Я расстроился но не зря у меня отец был авторитетом. Я вышел на улицу, закурил и начал ждать пока выйдет Паша. Он вышел с Машей Фернандо ее отвлек а я с ним отошёл за угол ударил его по печени, он упал Я его запинал почти до смерти и ушел. На дискотеке осталась одна Маша. Я пригласил ее на танец и все было хорошо. На следующий день к нам приходит Диего с его родителями. Они решили не писать заяву. Я извенился со мной провели беседу м все. Прошло 2 года я уже 11класс и у меня будет выпускной. Я уже определился куда буду поступать, с Фернандо на техника оператора. Мы станцевали вальс с классом и начали отмечать выпуск.

Взрослая жизнь (включая настоящее время):
Ну все я отучился в универе. Было сложно но я справился. Я пошел работать по специальности. Зарплата у меня была довольно большая но мне этого было мало. Я решил открыть бизнес. Я долго думал и решил открою кофейню. Почему кофейню? Я и сам незнаю, просто я тогда встречался с Машей и она любила каждое утро пить кофе в кофейне. Я купил себе Белый Мерседес кабан. А на следующий день мне приходит повестка. Было ужасно я думал что надо уезжать, но все равно явился на мед осмотр. Всех докторов я прошел остался только хирург, я пришел он меня осмотрел захотел писать что я годен, но я просунул ему конверт с деньгами и меня отмазали. Тогда я любил позависать с друзьями в баре, попить холодненького темного нефильтрованого под пачку кальмаров. У Фернандо было все плохо у него умерла жена. Меня пригласили на похороны было прачно. Фернандо ушел в запой. После этого я с Фернандо перестал общаться. Я встретил в ресторане Машу она была очень красивая.

Мы вышли на улицу, ее длинные волосы развивались на ветру и мы с ней переехали Екатеринбург. Екатеринбурге Я открыл детскую школу бокса. Прошла неделя. Маша пришла не одна а с прицепом и я уехал к маме. К счастью она жила в тоже в Екатеринбурге. Машину я продал и купил маме путевку в Египет на месяц дал ей деняг и открыт офис программистов.
Вот такая у меня жизнь

Хобби: Люблю слушать музыку,отдыхать в бане, занимаюсь боксом и плаваньем
И служит в госс орг

Anatoli_Nikitin

А мне бы горе разделить❤️‍🩹
Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Mike Aliyev.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причиной тому послужило: Ваша RP Биография была составлена не по форме. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами написания RP биографии.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.