ОТКАЗАНО Role Play Биография гражданина Тима Белов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Belov

Новичок
Пользователь
19.06.2024
3
0
3
Имя Фамилия:Тима Белов
Возраст и дата рождения:24 Года. 07.06.2020
Национальность:Русский
Семья:Отец Евгений, Мать Татьяна
Описание внешности:
Цвет глаз:Карие
• Волосы:черные
° Тело сложения:Стройный.
Особенности характера:Добрый и адекватный.
Детство:Я родился в большом городе Арзамас. С самого детства я проявлял интерес к такому занятию как плавания.Я был любознательный ребёнком и всегда хотел узнать что-то новое.Часто ходил по дому и искал зрением чем бы мне заняться. Я провел свое детство в большом городе, где часто гулял по улицам города. Также я играл на детских площадках и так до 5 лет. В 7 лет меня отправили в школу, там я учился на одни 4 и 5, находил новых друзей, и тогда родился мой младший брат Миша. Я со своим братиком любил играть, мы были хорошими братьями. К 8 годам мы переехали в Пгт. Батырево из-за проблем отца на работе.
Юность и взрослая жизнь:
:Когда мне было 14 лет я получил свой первый паспорт.В 15 лет мы переехали обратно в Арзамас, из за этого моя успеваемасть снизилась, я учился на 3 и 4, иногда на 2, но старался все исправлять
В 16 лет я окончил школу на отлично и перешёл в техникум.
К 17 годам меня пригласили на военный учет, где сказали что я негоден из за плоскостопья, я был рад, потому что не очень хотел в армию. через год я нашёл себе девушку, которую зовут Кристина.
В 23 года я поженился на своей девушке Кристине , также После Техникума конечно было тяжело найти работу но я все таки нашел и стал юристом, моя девушка всегда поддерживала меня как и мои знакомые с мамой, в 24 года я взял ипотеку на 15 лет ЖК в арзамасе который открывал вид на город
Настоящее время::Сейчас мне 26 лет, я приобрел себе машину BMW M5 F90 и квартиру в Г.Арзамас.Также моей супругой стала Кристина, и в скором времени у нас родится девочка.В свой медовый месец мы отправились в Малазию на 15 дней и хорошо там отдахнули после, этого нам было очень сложно вернуться к своей работе. Также я часто приезжаю к своей семье и стараюсь помогать своим родителям по домашним делам и дому.
Хобби:Нету.

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Ваш персонаж несовершеннолетний, а так же биография написана от 1-ого лица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.