ОТКАЗАНО Role Play Биография гражданина Кирилл Киркаедов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Kirkaedov

Новичок
Пользователь
14.11.2024
3
1
1
15
Имя и Фамилия:Кирилл Киркаедов.
Личное фтото:
Screenshot-2024-11-14-14-11-30-326-com-russia-game.jpg

Дата рождения (день.месяц.год):08.08.2003
Национальность:Русский.
Семья: Мама Дарья Киркаедова, Отец Руслан Киркаедов. В семье я единственный сын.
Описание внешности: Высокий, долговязый мальчик. Цвет кожи чёрный. Расса экваториальная. Короткие волосы. Большой нос. Ноги длиннее туловища. Плоскостопие и сросшиеся пальцы похожие на жабры. Пальцы ног склеенные, а мизинец на правой ноге срошся так что это не мизинец а целый большой палец. Белые зубы. Карте глаза с длинными ресницами. Узкие глаза. Не большие уши. Чёрная короткая футболка с надписью #паук, а в заде написано большими буквами ДАРКНЕСС. В синих джинсах с дыркой но чашке. Серые носки с натаисями с Рождеством. Черные кроссовки Найк с длинными шнурками цвета голубой. На голые кепка с надписью боюсь Томаса флоу. Часто болею гриппом и пневмонией.
Травмы: большого пальца на правой руке, сдвинутая чашечная кость, выгибающийся на ноге палец.
Описание характера: Скромный, тихий, не агрессивный, миролюбивый, трусливый, оптимистичный, не гордый, спокойный,доброта, добросовестность, корыстность, отзывчивость, трудолюбие, пассивность, лояльность, любопытство.
Место текущего проживания: Живу у с мамой и папой. В городе Арзамас в высокого класса доме, 215 подъезде на 6 этаже в квартире 637.
Образование: Я с 1 класса обожал физическую культуру не пропускал ни единого урока так продолжалось до 9 класса, нормативы все сложнее сложнее и таким образом я скатился до двойки за четверть. Мой отец был в ярости он бил меня избил спустя час он перестал меня бить лег на кровать и уснул. С этого момента по физкультуре у меня были одни пятёрки. А по остальным предметам были тройки и четверки. Спустя два месяца я испугался что до ОГЭ пять месяцев и начал все лучше заниматься. Мама набрала мне репититоров , что у меня не было свободного времени, я учился вне урочно по субботе и воскресенье, по десять часов, это меня сильно утомляло. Спустя пять месяцев я пошел в школу сдавать ОГЭ, это было волнительно что меня клонило в сон, но ОГЭ оказалось не сложным я с удивлением вздохнул и написал ОГЭ по русскому, математике, информатике и географии на пять. После того как я сказал результаты родителям они обрадовались. Спустя два года я перешел в одиннадцатый класс. Я и подумать не мог что ЕГЭ такое лёгкое получив высшее образование и перешел в второй курс ФСБ. Спустя четыре года я вступил в ФСБ, мною гордился полковник Мурил Акедомовский и сразу опередил меня в слежку за людьми.
Жизнь в детстве и юности: Я родился в Краснодаре. Детство моё было не самое легкое, так как ротсвеники меня часто обижали. Друзей у меня не было, что плохо сказалось на мне. В детстве я был полным разглейдяем. В четыре года я разбил окно дорогущей машине и сразу убежал, но до сих пор некто не понял кто это сделал. В шесть лет мне мама купила тетрис, с утра до вечера на протяжение всего лета я играл и играл в него, спустя месяц я прошел его набрав десять тысяч баллов, все были в шоке. В новостях показывали меня и моих родителей, и каким образом я прошел тетрис, но люди стали сомневаться что я его прошел. В итоге все прозвали меня лжецом и закидали наш дом тухлыми яйцами. Спустя год я пошел в школу и учился на пять, я обожал физическую культуру.
Взрослая жизнь (включая настоящее время): В мое восемьнадцетое день рождения родители мне подготовили пранк, они собрали мои вещи пока я спал, проснувшись я оделся и пошёл в зал, я увидел своих родителей с моими вещами, они сказали ну раз тебе исполнилось восемнадцать лет то пора тебе съезжать, слеза облокотила меня. Когда я оделся папа подошел с зайди и сказал мне на ухо за Спартака и ударил меня лицом в торт который был у него в левой руке, мои родители посмеялись и сказали сюрприз. Я так обрадовался что я некуда не съеду. Эх, я до сих пор вспоминаю этот момент, мне сейчас 20 лет я все вспоминаю с тем же чувствами.
Хобби: Я увлекаюсь волейболом, баскетболом, футболом, плаваю в бассейне, катаюсь на велосипеде, езжу на машине, собираю большие пазлы, читаю разные статьи, и слушаю музыку, слушаю аудио книги, пишу большие статьи, читаю книги, люблю прыгать с самолёта с парашютом.

Klara Kem

Новичок
Администратор
18.10.2024
64
26
18
Здравствуйте!
Ваша Биография получает статус "Отказано"
По причине: Расхождения биографии с внутриигровой локацией​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.