ОТКАЗАНО Role play Биография Персонажа-Сергио Росси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergio_Rossi

Новичок
Пользователь
11.04.2024
2
0
1
Имя Фамилия:Сергио Росси
Возраст и дата рождения:37 18.04.1989
Национальность:Русский
Семья:Сын Сергей Росси
Описание внешности:Карье глаза тёмные волосы
Особенности характера:хороший, добрый, храбрый, умный.
Детство:
Детство: И так, 18.04.1989 родился я! Мама и Папа очень радовались, когда увидели меня после 9-ти месяцев моего пребывания в животе. Мне дали имя Аскер, а фамилия Ликвид передалась от Папы. Мне нет и 1-го года, как Маме уже надоело кормить меня и всегда обслуживать. Но Мама и Папа были стойкими, и решили меня воспитать настоящим мужчиной! Они всегда очень любили меня и всегда помогали мне. Я их тоже очень люблю! Их состояние было и не бедное, и не богатое.
Однажды, когда мне было 8 месяцев, мы пошли на прогулку. Были я, Мама и Папа. Они усадили меня на землю, и по рассказам родителей, я пытался поймать божью коровку! Они отметили, что это было очень забавно.
Дальше я потихоньку дошел к моему дню рождения - 1 год! Папа говорил, что я в тот день был очень веселым. И в тот день я ещё научился делать шаги! Мама с Папой сильно обрадовались! Они никогда не забудут этот день.
Дальше, я уже дошел до 4-х лет. Время детского сада! Мама оставила где-то в садике мои документы, и сказала: «Ну что, Аскер! Пора в садик!». После этой фразы мы пошли домой, готовились к садику, в который идти уже через неделю. Садик назвался Радуга, и находился в г. Арзамас. На мой взгляд, садик был очень классным! Воспитательницы в основном всегда старались помочь, и еду нам давали очень вкусную.
Не успел я проморгаться, и уже пора в 0-й класс. «Куда так быстро?», думал я. Пора закупать ручки, одежду для нахождение в классе и сменную обувь. Мы пошли в магазин, и купили всё необходимое для 0-го класса. Из обуви мне купили синие сандали, из одежды тонкую зеленую кофточку и коричневые легкие трико. А также, ещё немного вещей для меня. Помню, в тот день я очень устал!
И вот я хожу в 0-ой класс. Мы там учили буквы, цифры и т.д. Ещё, мы часто делали поделки из картона и пластилина. Один раз, у меня вообще была самая лучшая работа! Тема, по моему, была ежик из пластилина.
Вот я и закончил 0-ой класс
Юность и взрослая жизнь: 5-ый класс. Я учился хорошо, даже претендовал на пятерки! Мне было в школе легко, так как темы были довольно легкими для меня. Про учителей тоже не забыл! Например, Андрей Рагозин - учитель математики, был очень классным. В те юношеские годы я учился не покладая рук!
Идет прекрасный день, около 14:00. Но мне сообщают плохую новость! Мне родители сказали, что бабушка и дедушка погибли в ДТП. Я видел как Папа плачет, как плачет Мама. Это был ужасный день. С тех пор мне не хватает моих родных бабушки и дедушки...
7-ой класс. Я также учился как труженик года, и вот тут пошло интересное явление. Мне понравилась девочка! Разумеется, я был стеснительный, и ни разу я не осмелился к ней подойти самому. Но однажды, какой-то одноклассник задел меня плечом когда бегал, и я случайно ударился об ту самую девочку... Её звали Даша. Я очень растерялся, но проронив лишь фразу "прости пожалуйста" , я посмотрел прямо ей в глаза. Я видел, что она видит, что я ничего плохого не задумал. Я надеялся на лучший разворот событий. Так и произошло! После уроков, я как всегда шел один домой. Она вдруг откуда-то вышла, и остановила меня. Я был в панике! Она сказала, что ничего страшного в том, что я ее задел. Я купил ей мороженое, и мы гуляли. Это было славно...
Это длилось относительно не долго. Мама с Папой приняли решение переехать из Арзамаса в Южный, и мы с ней остались без связи Колледж, уход после 9го класса. Я довольно хорошо подружился со всеми, кто учился со мной в колледже. Про Дашу я почему-то смог забыть. Учился я как всегда отлично, просто замечательно! Кстати, поступил я в г. Южный, на механика. Да, тот самый, который чинит и настраивает машины. Практика была интересная! Мы прямо заходили под машину в специальном "окопе" в СТО, я был доволен там всегда. Один раз, во время практики я облил на себя литр с чем-то моторного масла. Позор! Мало того, я ещё отмывался от масла пол часа!
Вот я выучился на механика. И что вы думаете? 20 лет, конечно же армия...
Мне принесли повестку на срочную службу в армии. Мама дрожала! Папа мягко говоря не ожидал такого. Через неделю на поезде мне ехать служить Родине. Мама мне наклала покушать в дорогу на поезде, а я лишь поехал туда, куда надо. В Армию!
Во время срочной службы, у нас было достаточно практик по применению оружия такого как АК-74 и Desert Eagle. В армии я и научился стрелять из автомата и пистолета!

Зрелость: 20 лет. Проходя срочную службу в армии, случился такой инцидент: одного из служащего по продлительному контракту, был убит на моих глазах. Убийца - бессовестный мужик, который не получил свое.
Вот тогда то я и стал зрелым! Я подумал, что этой области нужен следящий за правопорядком. Военный билет я скоро получу, а лицензия на оружие скоро будет. Как это повлияло на взгляды на жизнь? Я решил, что жизнь граждан области в спокойствии должно быть на первом месте в голове у Гос. служащего. Что граждан нужно защитить, и сделаю это в том числе Я!
21 год. Я прошел срочную службу в армии и получил военный билет. Далее, я сдал псих тест и практический тест с обращением с оружием успешно. Лицензия на оружие уже у меня.
Я поступил на стажировку в УМВД!

Настоящее время:35 лет. Я живу не бедой жизнью. Капитан УМВД, машина Мерседес кабан и квартирка в Арзамасе. Вторую половинку я не нашел, но продолжаю поиски. В общем, я счастлив. Все, что мне надо у меня есть!
Хобби:люблю играть в футбол

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.