ОТКАЗАНО Role Play Биография | Даркнесс Матвей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvej Darkness

Новичок
Пользователь
17.08.2024
4
0
1
Имя Фамилия: Матвей Даркнесс

Возраст и дата рождения: 26 лет | 11.10.1997

Национальность: Русский

Семья: Мать - Марина Даркнесс, отец - Евгений Даркнесс, брат - Роман Даркнесс, брат - Елисей Даркнесс, брат - Диего Даркнесс, бабушка - Лилия Даркнесс, дедушка - Марат Даркнесс.

Описание внешности:
Белый костюм, глаза голубые, волосы белые| покрашенные, телосложение спортивное.

Особенности характера: Добрый, спокойный, ответственный, выносливый.

Детство: В детстве я жил в городе в котором и родился, в Южном. Хорошо учился в школе. После школы гулял с моим младшим братом, Ромой. В свободное время играл в футбол с моими друзьями, Пашей, Егором и Серёжей так как в нашем дворе есть спорт площадка. Я очень хотел стать полицейским, но мама говорила что это опасная работа, я все же стремился к этой цели не смотря ни на что, пытаясь убедить родителей что это хорошая работа. Все же мне удалось, я смог убедить родителей в этом деле. Весной и осенью мы с мальчиками и моей подругой Алиной гуляли по паркам и исследовали наш любимый город.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я пошел в кадетский корпус УМВД России. Прошел курсы в этом заведении, был награжден дипломами и грамотами за отличное обучение. Так же я выиграл соревнование по стрельбы из боевого пистолета Глок-18. На тот момент мне было 20 лет. После окончания кадетского корпуса я начал искать работу. Спустя некоторое время я принял решение пойти работать обычным курьером, в то время как мой отец стал на должность редактора в СМИ, а мама работала бухгалтером. Я работал не покладая рук и вот я заработал свои первые деньги, на которые купил машину. Эта машина была Лада Гранта. Мне стукнуло 23 года и я решил пойти работать в ГИБДД. Я дослужился до Капитана, а после оформил перевод в УМВД. После УМВД перешел в армию. Далее я вернулся в УМВД и оформил перевод в ФСБ. Из ФСБ я ушел по семейным обстоятельствам, так как мой брат поступил в университет и ему требовалась моя помощь. На этот момент мне стало 25 лет, как я обошел почти все государственные организации на звании Лейтенанта и выше! Я помогал младшему брату с университетом, а после взял не большой отпуск. Итак мне 26 лет я хочу стать Подполковником ГИБДД.

Настоящее время: Служу Рядовым ГИБДД после понижения в должности. Прогрессирую в навыках стрельбы и борьбы. Занялся каратэ, получил синий пояс.

Хобби: Посмотреть фильм после работы с братом.

Caterine Cassel

Новичок
Пользователь
23.07.2024
53
19
8
Приветствую, уважаемый Matvej Darkness!

Ваша биография получает статус: Отказано.

Причиной тому: заполнена не по форме, а именно ваша биография должна быть написана от 3 лица, а не от 1.

С уважением, администрация Русь Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.