1. Фамилия Имя Отчество: Меломан Илья Вячеславович
2. Возраст и дата рождения: 25 лет 02.08.1999
3. Личное фото: *Тык*
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Беларус
6. Родственники: Брат Меломан Роман Вячеславович
7. Внешний вид: Голубые глаза, чёрная кофта, красная шапка, русые волосы
8. Особенности черт внешности: Родинка на на левом плече, родимое пятно на правой коленке
9. Образование: Средняя школа 11 классов
10. Описание жизненной линии:
Детство: Детство прошло не заметно. В садике был спокойным мальчиком, никого не обижал, игрушки не забирал, а наоборот отдавал свои. В 6 лет пошёл в 1 класс, был там почти самым маленьким по возрасту, потому-что остальным было по 7 лет. В начальной школе проверяли учеников в нашем классе на скорость чтения, я читал само больше слов в минуту. В 9 лет окончил 4 класс, учился нормально, друзей в школе особо не было, поэтому сидел один на задней парте. На лето приезжали соседские дети, с ними и братом весело проводили время, катались на велосипедах, сравнивали у кого больше тормозной путь, били траву палками, косили её большой звездой от велосипеда, думаю все так делали... наверное. С отцом и братом играли в футбол возле дома, когда с братом играли, отец если видел что попали в окно мячом или куда нибудь в другое место, куда не надо попадать, прятал мяч, думал что хорошо спрятал, но мы находили. Так как лес не далеко, ходили по грибы, люблю их собирать, но есть их не ем. Возле дома есть пруд, там любили ловить рыбу. Когда было лет 12, не удачно упав, сломал руку, проходил в школу в гипсе, было весело наблюдать за тем как все пишут, а я нет.
Юность и взрослая жизнь: Когда мне было 14 лет окончил 9 класс, после чего погибает отец. После долгих размышлений, куда пойти, решил что пойду учиться дальше. Когда было 15, после продолжительной болезни умирает бабушка. Проучился до 11-го класса, в 16 лет окончил школу, получил диплом. Через год встретил девушку, друг другу сильно нравились, потом через пару месяцев что-то пошло не так и мы перестали общаться, решил пока не связываться с этим делом и пожить в своё удовольствие.
11. Настоящее время: Живу один, брат со своей семьёй. Ищу подходящую для себя работу
12. Планы на будущее: Найти хорошую работу, вторую половинку и жить в своё удовольствие
13. Хобби: Музыка