ОТКАЗАНО Role Play Биография || Гражданина Даниила Драгонского

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Dragonsik

Новичок
Пользователь
16.07.2024
2
0
1
Имя Фамилия:Даниил Драгонской
Национальность:Руский
Дата и место рождения:2000.24.07 Г.Арзамас
Семья:Мама Алина папа Олег
Место текущего проживания:Г.Лыткарино
Описание внешности:рост 168 см,вес 61 кг,карие глаза, чёрные волосы.
Особенности характера:Дружелюбный, спортивный
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство:когда я родился я был один в семье, и меня любили больше всех, покупали игрушки, вкусняшки и так далее.Потом в 3 года, меня отправили в садик, и я туда ходил с радостью, так как там было очень весело мне, и когда мне было 5 лет, в конце года я закончил садик, и мне мама и папа подарили Лего.Потом в 6 лет я пошел в школу, и учился хорошо был отличником до 9 класса.
Юность и взрослая жизнь:в начале 9 класса я стал зарабатывать деньги, а потом в 11 классе, после окончания школы, съехал жить самостоятельно , и после в 19 лет я поженился. Далее мы с женой были рады и веселы, жизни прекрасно.Но потом когда у меня закончились деньги, она начала говорить что у меня нету денег, и мы развелись.
Настоящее время:я работал чтобы купить себе машину своей мечты (BMW М8), Я не искал себе жену, я просто работал чтобы купить себе свои хотелки. У меня было много друзей потому что у меня было много денег, я понял одну вещь, если у тебя много денег то у тебя будет много ”друзей” и врагов. Помню меня очень много раз кидали на машины и я даже пытался сделать суицид, но я взял себя в руки и начал еще больше работать, и думать что я делаю.
3. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГОСС структурах, и мне это очень нравится. У меня практически нету друзей потому что я все потерял. Но я не в поисках друзей, потому что мне одному нормально, и у меня есть цель купить машину, а с друзьями эта цель будет откладываться так как я буду не работать а кайфовать. Но мне все равно иногда Одиноко. Я очень скучаю по тем временам когда я гулял с кентами на заброшке, они курили а я стоял рядом и после того как они покурили мы идем в шаурмечную и берем шаурму и какой нибудь сок и едим на лавочке и обсуждаем всех подряд. Но я понимаю что в Данное время нужно работать и само развиваться.Я начал заниматься плаванием и я уже вижу результаты. У меня увеличился рост и я немного похудел, меня это очень радует. Я не толстый, просто я хочу немного скинуть вес.
Хобби:Футбол, баскетбол

Alexander Macedonskiy ♡

🕊️
Пользователь
29.06.2024
426
108
43
Тема рассмотрена.

РП биография должна быть написана от третьего лица (Он/Она). В вашем же случае это первое лицо.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.