ОТКАЗАНО Role play Биографию//Гражданина Азамат Беллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azamat_Bellov

Новичок
Пользователь
22.06.2024
1
0
1

Имя Фамилия: Azamat_Bellov
Национальность: Татарин
Дата и место рождения: 17.04.2004 в Г.Екатеринбург
Семья: Я,Сестра,Мама,Бабушка, Дедушка.
Место текущего проживания:Г.Екатеринбург.
Описание внешности: Высокий,Накаченый,карие глаза.
Особенности характера:Трудолюбивый, Отзывчивый,Добродушный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Когда я был маленький Мама работала до вечера так как она работала в ФСБ.Я очень скучал по Маме. Я оставался с Сестрой,она всегда играла со мной ей было 18 лет и она давала сладости и кушать готовила.Я подрос и пошёл в школу.В школе я нашёл много новых друзей Мы играли на переменах в догонялки, учились хорошо, садились вместе на уроках но учительница не разрешала. Начальную школу я закончил на 4 и 5. Я повзрослел и пошёл в 5 класс. Нам добавились некоторые предметы,там история,биология, география Я думал все капец как дальше учиться на 4 и 5 но всё равно старался учиться на 4 и 5. Когда я перешёл в 6 класс, нам добавились ещё некоторые предметы я думал оо как это потерпеть так много предметов добавились, но всё равно старался учиться Хорошо.
Юность и взрослая жизнь: Закончил школу я в 9 классе на отлично. Все меня поздравляли,родные мои и Сестра и мама и бабушка или дедушка я конечно же радовался, и совсем позабыл о своей мечте то что всегда хотел как Мама тоже вступить в ФСБ.И когда я ехал в Банк увидел как раз Здание ФСБ и там такие классные машины формы и погоны.И потом решил через Маму вступить в ФСБ так как она была Подполковник Встал на Капитана.
Настоящее время: В настоящее время, я состою в ФСБ! Я работал, Звание было Капитан но в один день Мама приходит и говорить то что их Начальник уходит с поста и все сняли с должности но потом вскоре время Мою Маму повысили до начальника и Моя Мама взяла меня к себе на Старший Состав тоесть на Майора.
И счастливый работал в ФСБ с Мамой.
Хобби:Спорт, Помогать коллективу,и рисовать.

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужило - Написанная RolePlay биография персонажа написана от 1-ого лица, а также напишите заголовок по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.