Закрыто Robert_Zloy | Неправомерное задержание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
187
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ilya_Balandini
Игровой ник нарушителя
Robert_Zloy
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b58b366f48197a207b1136847f2f1bd9/?p=FylyOUpkeIRJ2qIgZ6uYnQ
Дата нарушения
20.12.2025
Данный заместитель пытался уволить меня за:

4.9 | Сопротивление аресту сотрудником Гос. организаций за нарушение УК.

При этом:
Сопротивление аресту сотрудником , это когда другой сотрудник во время процессуальных действий , пытается предотвратить арест любыми способами , а на видео мы вели диалог и сотрудник , которого я уволил , никуда не убегал и не был скованным .

На доказательства показывает мне данное видео:

По видео видно что я уволил сотрудника, да может я не был допрашивать сотрудников фсб что они делали но факт остается фактом я уволил сотрудника и препятствие не было. Тем-более в 4.9 гласит о нарушения Ук, а там ФП и Устав и я должен был защищать своего подчинённого.

Тайм коды:
——————————————————————
0:11 - Уже превышение должностных полномочий так как он не имел право меня задерживать

2.8 Лидерам и Заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия. | Снятие с занимаемой должности.

Он совершл неправомерное задержание, а неправомерное задержание является превышение должностных полномочий.

Тайм код 37:24 показывает о том что я нечего не нарушил это говорит сам адвокат и так же сами можете увидеть в видео которое находится выше что нарушения ФП 4.9 НЕ БЫЛО!!!

Следующий Там код
——————————————————————
4:04 << Вы отвечаете на мои вопросы >> то есть изначально данный сотрудник отказался мне предоставить адвоката что является нарушением, адвоката мне пришлось выбивать

2.14 Запрещается лишать права на адвоката | Выговор/Понижение

——————————————————————

• Like
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy

Buddy_Thomas

01 ГС ГОС | Кто был никем, тот станет всем!
Администратор
Сервер 1
Реакции
607
Баллы
93
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
После тщательного рассмотрения Ваша жалоба получает статус:
Закрыто.
Информация по жалобе:​
Игрок понёс уже выговор за это.​
С уважением, ГС ГОС Бадди Томас.​