РЕШЕНО Ricardo_Rivers // Подозрение в Подготовке слива проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitka_Bezobid

Новичок
Пользователь
24.06.2024
8
0
3
1. Ваш игровой ник:Nikitka_Bezobid
2. Игровой ник администратора:Ricardo_Rivers
3. Краткое описание ситуации:Суть в том что есть такой телеграм канал Чёрный ГТА, и там главный человек риверс он сливает проекты. Они идут на разные должности в проектах и потом сливают игроков банят, мутят, спамят и тд. Вы можете отказать данную жалобу но я просто переживаю за наш сервер.Обычно все админы в блек листе носят фамилию Риверс, прошу сделать полную проверку тг, вк, дс данному администратору. Либоже снять.
[Рассмотрите полностью весь телеграм канал и форум], тажке повторю что я просто переживаю за наш сервер и вы можете отказать жалобу но если вдруг он реально сольет данный сервер это уже будут ваши проблемы.
4. Док-ва:https://t.me/gtablack

Ricardo Rivers

Я люблю тебя больше, чем дороги соли ❤
Администратор
01.07.2024
25
8
3
Добрый вечер, понимаю ваше беспокойство, на вашем месте бы поступил точно так же, скажу от себя и по правде -

Это не я, при открытии сервера я решил "по-приколу" взять такой ник, и от части, что бы его вдруг не занял настоящий Риверс 😅

Меня уже несколько раз проверяли на какое-либо отношение к настоящему Риверсу, но всё хорошо, можете не переживать, отдельное спасибо за бдительность🤝

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikitka_Bezobid

Gan Hokage

...
Пользователь
28.07.2024
99
14
8
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба будет передана Главному администратору.

Frolian Mirelle

:)
Главный Администратор
15.07.2024
424
584
94
t.me/alonelysou1
Добрый вечер уважаемый игрок.
Хочу вам сказать большое спасибо за вашу заботу и бдительность.
Данный администратор никак не относится к тем вещам которые вы приложили.
Желаю вам приятной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.