Одобрено Renky_Rewersize || DM, SK, просто без комментариев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
328
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. Renky_Rewersize и соответственно семья "Kingsman Family" и остальные присутствующие.
3. Ещё раз напомнить,что Минздрав и особенно выездная реанимационая бригада СМП вообще вне семейных разборок и прочее? По закону и долгу я обязана оказывать экстренную помощь любому и мне без разницы кто там с кем воюет. Очередной пиксельный Рэмбо,в упор расстрелявший скорую помощь.
Тайм-коды:
0:00 - 1:24 Принятие вызова и выезд
1:30 - 2:25 Проведение реанимационых мероприятий, успешных,но как обычно спасённый игрок был застрелен в упор с минимальным ХП
2:30 - до конца. Я прекрасно знаю,что этот дом принадлежит семье "HARD",ибо очень частые вызовы к ним, соответственно все данные нападавшие SKшеры вообще левые и просто устроили SК и не имеют никакого права там командовать. Ещё уточнила,нужна ли кому помощь и села в машину СМП.
На что в чате оскорбления и в войс с какой-то стати приказ покинуть территорию,им не принадлежащую. К тому же я стояла уже вообще на дороге.
На что этот пиксельный герой просто расстрелял в упор.
ЗГС Семей - снова вопрос о беспределе.
С такой тенденцией просто будет отказ по прибытии на вызов,так как такими вредительскими действиями опять руинят логику РП процесса,механику игры, фракции,шансов игроков воскреситься ну и полный бред ДМить сотрудников СМП,тем более при SK на чужой территории,да и вообще DM скорой помощи должен караться максимально строго.
P.S. Даже проводя параллели с IRL любой представитель криминала,от гопника отморозка,пардон муа за мой французский,до конкретных более менее главных в этом ответвлении общества прекрасно знают,что врачи (на их сленге "лепилы") это неприкасаемые, соответственно и отношение и общение максимально корректное и уважительное,работала и на СМП и далее по роду деятельности увы часто приходится с ними общаться. И такие нонсенсы,а по голосу там половозрелый человек - просто уму непостижимы.
4. По ссылке ниже:

Renku_Lordbrog

Connected by light
Пользователь
Реакции
249
Баллы
43
Здравствуйте, передал згс / гс фам.
Ожидайте вердикт

Nikitka_Fuentos

Лентяй Всея Руси
Пользователь
Реакции
224
Баллы
43
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус одобрена, игрок будет наказан.
Приятной игры на Руси Мобайл 01 :>

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.