Отказано Psix_Dallas | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
61
Баллы
18
Ваш игровой ник
Meduza_Caucaskiy
Игровой ник администратора
Psix_Dallas
Краткое описание ситуации
Посадил в дмг не зная всей ситуации
Доказательства
https://youtu.be/RlB6O_J3XKA?si=1_pBxI5_TmZOBMIr
Дата нарушения
16.04.2026
Жалоба на администратора

Я, Meduza_Caucaskiy, хочу подать жалобу на администратора Psix_Dallas, который выдал мне наказание в виде деморгана за DM.

Ситуация произошла следующим образом: игрок Mergen_Rowshenow совершал в отношении меня нарушение правил, а именно — DB (нанесение урона/попытки убийства с использованием транспортного средства). Данные действия представляли угрозу моему персонажу, и я был вынужден отреагировать, защищая себя, в результате чего убил данного игрока.

Несмотря на явное первичное нарушение со стороны Mergen_Rowshenow, администратор Psix_Dallas выдал мне наказание за DM, не разобравшись в ситуации. Более того, решение было принято со слов другого администратора без детального анализа произошедшего (логов, видеозаписи и иных доказательств).

Считаю данное наказание необоснованным, так как мои действия являлись самообороной, а не беспричинным нанесением урона.

Дополнительно хочу отметить, что из-за выданного наказания я был вынужден потратить донат-валюту для досрочного выхода из деморгана, что повлекло для меня игровые убытки. В связи с этим прошу рассмотреть возможность компенсации затраченных средств, так как наказание было выдано без объективного разбора ситуации.

Прошу:

1. Пересмотреть выданное мне наказание и снять его при подтверждении моей правоты.
2. Провести проверку действий администратора Psix_Dallas.
3. Рассмотреть возможность компенсации потраченной донат-валюты.

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
268
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
268
Баллы
63
На вашем же видео видно, что вы начали бить автомобиль игрока.
Провокация началась с вашей стороны.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.