Имя Фамилия:Fedor_Saenko
Возраст и дата рождения:25 лет 1999.04.28
Национальность: Русский
Семья: Папа-Миша Мама-Аня Мл.Брат-Алекс
Описание внешности:Карии глаза,Рост - 170см Волосы-Коричневые
Особенности характера:Добрый,люблю помогать
Детство:
Возраст и дата рождения:25 лет 1999.04.28
Национальность: Русский
Семья: Папа-Миша Мама-Аня Мл.Брат-Алекс
Описание внешности:Карии глаза,Рост - 170см Волосы-Коричневые
Особенности характера:Добрый,люблю помогать
Детство:
Родился я в 1999г в Екатеринбурге в двух этажном доме семья была не богатая но и не бедная мама и папа всё время работали а я был у бабушки она жила с нами а когда мне исполнилось 3года я пошёл в садик там я нашёл куча друзей после сада я играл с бабушкой а вечером приехали родители в 5 лет у меня появился младший брат Алекс и после этого маме пришлось уволится с работы Швея с братом у нас были отличные отношения а через 2месяца брат лёг в бальницу у брата был сильный насморг и кашёль но славно богу он через 1месец выписался с больницы.Мама нашла новую работу а я в 7лет пошёл в 1 класс,а в 5 классе я остался на 2год изо то во что я заболел,в 9классе я сдал ЕГЭ и изо то во что тогда в 5классе я остался на 2 год то решил пойти в колешь
Юность и взрослая жизнь:
Юность и взрослая жизнь:
Юность я пошёл в колешь и учился на учителя мне на тот момент было 17 лет жил я в своей квартире съёмной а работал я поролейно на заводе и получал в день по 700р жить в это время мне было тежело я даже тогда экономил на еду в 19 лет я поменял работу а работал я в 24/7 я уже зоробатовал по больше но работал 24/4 и за одну смену мне давали по 2.000р 21 год я зокончил коледж
После колледжа я пытался устроится на роботу в школу но меня не взяли и я пошёл по Собственному желанию в армию отслужил я там 2 года и получил Военный билет и всё же попробовал устроится в школу и у меня это получилось отработал я там 5 месецов и уволился потому что там была плохая зарплата и потом я смог устроится работником в пункте выдачи и начал свой рабочий день в 2024.08.28г
Настоящее время:2024.08.28
Хобби:Люблю рисовать
Настоящее время:2024.08.28
Хобби:Люблю рисовать