- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Wagon_Opohmelian
- Игровой ник администратора
- Mason_Harrison
- Краткое описание ситуации
- Личная не приязень, покрывательство.
- Доказательства
- https://youtu.be/T60uyhME4Fw?si=272HTTtJsXP-DdpP
- Дата нарушения
- 11.02.2026
Гс семей дал бан по 3.3нпс. Но по всем видео там нету байта семьи на места спавна, и прилегающей тт. Так я говорил убрать оружие что слышно на фрапс потерпевший.
Так же фрапс не от того игрока который подал жб.
Так игрок которого я пристрелил приехал на личном тс
Так же на моем полном фрапсе видать как я убил игрока и одному снёс пол хп, после чего он убегает на прилегающей тт. Тем самым прикрываться этим способом. Так же я не стрелял в других членов их семьи с кем пытались построить диалог. По всем видео фиксациям видать что я был один со своей семьи.
Так гс семей Mason_Harrison имеет личную не приязень, тем самым покрывает данную семью за что их игроки были наказаны по 3.3нпс.
Так же если судить по логики администратора который выдал мне блокировку можно наказать и ещё игроков за такой случай, (в жалоба на игрока есть такие ситуации) где игрок получает дмг.
А вот их семьи я напугала не одного кратно 3.3нпс
Это малая часть их нарушений.
Прошу пересмотр моего наказания
Так же фрапс не от того игрока который подал жб.
Так игрок которого я пристрелил приехал на личном тс
Так же на моем полном фрапсе видать как я убил игрока и одному снёс пол хп, после чего он убегает на прилегающей тт. Тем самым прикрываться этим способом. Так же я не стрелял в других членов их семьи с кем пытались построить диалог. По всем видео фиксациям видать что я был один со своей семьи.
Так гс семей Mason_Harrison имеет личную не приязень, тем самым покрывает данную семью за что их игроки были наказаны по 3.3нпс.
Так же если судить по логики администратора который выдал мне блокировку можно наказать и ещё игроков за такой случай, (в жалоба на игрока есть такие ситуации) где игрок получает дмг.
А вот их семьи я напугала не одного кратно 3.3нпс
Это малая часть их нарушений.
Прошу пересмотр моего наказания