Отказано Osprey_Madara//Обжалование ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Horitonov

Участник
Пользователь
Реакции
112
Баллы
43
Ваш игровой ник: Daniil_Horitonov
Ник администратора: Osprey_Madara
Описание ситуации:
Мне дали ЧСП по причине докса, то бишь за пробив и распространения другим людям личных данных администрации. Личные данные администраторов были отправлены напрямую каждому администратору с его личной инфой, другим людям распространения не было. Просьба рассмотреть ситуацию ниже, и отнестись с пониманием.

Сама ситуация:
Я не знал в чём суть происходящего, меня попросили помочь, в начале всё по-обычному, человек попросил чтобы я передал другому человеку информацию о том что он должен 17 миллионов игровых денег, с просьбой вернуть, так как я не увидел здесь ничего слишком плохого, я выполнил его требование. Далее через неделю он мне написал о том чтобы я передал администратору, о том что он извиняется в том что получил бан, и не требует его снятия, я передал, выполнил требование. Далее ситуация разгоралась, он просил как можно больше передачи информации через меня другим игрокам или администраторам, где-то я отказывался, где-то выполнял требования, позже он мне скинул зашифрованные ссылки в телеграмме и сказал не открывать их, а просто передать нескольким администраторам, я отказывался, потому что думал что это мошенничество или что-то ещё, он записал видеоэкранную съёмку о том что там поздравления и пожелания хорошего поста на админке. Так как это было слишком правдоподобно, я переслал эти ссылки администраторам, у меня ссылка так и не открывалась и с виду показывалась как обычная ссылка, а получателям открывалась полноценная информация о личных данных. С самого начала выдачи самого чсп, как и снятия с админки, я не стал объясняться, и подумал что мне не поверят, сразу же я написал тому самому человеку, и сказал что он сильно подставил меня, и я слетел из-за него с админки, в итоге я услышал много нецензурных слов в мою сторону. Я очень извиняюсь о том что произошла данная ситуация, я даю обещание что больше не буду служить как передатчиком между людьми, я понял что сделал полную глупость. Так как у меня в данный момент чсп без способа выноса, я предлагаю снятие самого чсп, но с большими ограничениями, такими как ЧСА навсегда, ЧСХ навсегда, ЧС гос организаций навсегда.
Доказательства:

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
245
Баллы
43
Приветствую вас
На рассмотрении

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
661
Баллы
93
Приветствую. Извиняюсь за долгое ожидание ответа, но на текущий момент амнистия невозможна.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.