Отказано Osprey Madara// Док-ва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wanzex_str

Новый участник
Заблокирован
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник: Wanzex Strong
Ник администратора: Osprey Madara
Описание ситуации: Здравствуйте, Руководитель проекта! Прошу у вас доказательства на мой черный список проекта, именно причина моего ЧСП было слив инфы как это понимать? У нас был засекреченный кому то разговор, все приходилось на форуме в телеграмме в личных сообщениях у нас не был разговор формата по типу, только не кому не говори что ты в ЧСП, и тд из всего нашего общение было одно это вопросы которые я вам задавал почему я в бане,и тд до того момента как я был в бане на 30 дней я даже, не знал что не нахожусь в ЧСП, а просто в обычном да я согласен с этим баном,это даже обоснованный бан с четкими доказательствами, а на чсп у вас присутствуют доказательства? Прошу вас их мне предоставить! И на форумник который вы снесли на 2 месяца, за не понятную причину + 2 форумнеый аккаунт тоже на 2 месяца, хотя там был ток флуд хотя я писал обжалование в недели по 2 раза и КД были между ними 2-3 дня!
Доказательства:-

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
497
Баллы
63
Здравствуйте, передано руководству.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
661
Баллы
93
Доказательства игрокам Администрация не предоставляет, вы и так прекрасно помните, что вы делали с игроком и бывшим администратором Fedor_Fedoseev 17-18 Мая.

Второе, амнистию вам никто не даст, если вы к сожалению не поняли по предыдущим моим ответам на ваши амнистии.

Повторные жалобы будут отклоняться, за оффтоп жалобами - блокировка ФА.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.