Отказано Norty_Richards/ Не согласен с вердиктом» 1.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Butakovvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dima_Butakov
Игровой ник администратора
Norty_Richards
Краткое описание ситуации
Здравствуйте То есть смотрите Я вот так как-то вот так получилось Короче взял всех волю с организацией с ГБ городской больницы у меня с нетерпением лопнуло они Короче попрошайничным дай дай этот раунд дайран Дай ранг ран ранг Дай И вот короче он не повышение говорю заявку на повышение кильки тогда вам выдам они ещё просят Вот
Доказательства
https://vk.ru/wall873055255_265
Дата нарушения
17.01.2026
Ваш игровой ник
Dima_Butakov
Игровой ник администратора
Norty_Richards
Краткое описание ситуации
Здравствуйте я взял уволил всех сотрудников и там они короче меня уснули я вам говорю у меня отпуск и так далее Вот Потом приехали в ФСБ говорят Лечи потом я говорю у меня отпуск я они меня вот я из-за этого разозлюсь вот так у нас терпение лопнуло
Доказательства
Дата нарушения
17.01.2026
Ваш игровой ник Dima_Butakov
Игровой ник администратора Norty_Richards
Краткое описание ситуации Здравствуйте данная администратор нарушил то есть смотрите Я короче уволю всех из организации половину потому что я разозлился меня над материли короче матом короче вот там один игрок попросил увольнения Вот я ему говорю я не могу уволять он мне пишет и слышит Ты что н**** и так далее б**** и вот Ну они все короче я взял разрулился и уволил вот так как-то вот так и вот то есть я пишу у меня отпуск потом ещё ФСБ приехали говорят одевай форму и личи нас и говорю у меня отпуск вы понимаете то что вот я вот из-за этого разозлился и по увольнял

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
310
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и доказательства, прикреплённые вами и предоставленным администратором, выношу вердикт — «Отказано».
С решением согласна, наказание было выдано верно.
То, что вы пишете о том, что вы разозлились — это не причина для нарушения правил проекта, в том числе и слива организации.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.