Решено Niko_Velasco || Деморган за 2.2ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buddy_Thomas

ЗГС ГОС
Модератор
Сервер 1
Реакции
441
Баллы
63
Ваш игровой ник: Buddy_Thomas
Ник администратора: Niko_Velasco
Описание ситуации: Деморган за 2.2ОП. Мне, конечно, смешно смотреть на поведение этого человека, который, по разным мнениям, блатил Сибирскую, а сам же лайкал жалобу своего дружочка Владика на админа за 2.2ОП, когда тот стрелял в пятку. А тут — Деморган, ух.
Начнём с того, что админ молчал, когда моя Буханка была на нём. Он мне не в pm, он мне нигде не сказал: "Отъедьте от меня". Просто молчал. Во-вторых, у админа ГМ, и я ему фактически никак не мог помешать в работе. Это сугубо его проблемы, что он не додумался тпнуться из-под колёс.
И вообще, мне интересно нахождение этого админа, который "следит" за фракцией в РП-мире (не в СП), да ещё под лидеркой МВД/ГИБДД, а когда ко мне ТПнулся — почему-то зашёл под ФСБ. В моё время за такое казнили, а сейчас не знаю, что делают, раз уж админам позволяют вот так "следить" за фракцией.
И, судя по ответу Рагнара под жалобой его дружка Влада (которую он лайкал и тем самым соглашался, что там был беспредел), Рагнар, как я понял, сказал, что в том случае хотя бы предупреждение было игроку, а в моём — этот молчал как немец. Так что тут ещё под сомнением выдача мне дмг, вместо обычного спавна.
Так что жду компенсацию на аккаунт и бесполезной беседы админу, который включает лицемерие в своих действиях.
P.S.: Про этику общения вообще молчу)
Доказательства (YouTube):
Тайм-коды:
0:14 - до конца — пришёл админ, идёт диалог
0:26 - 1:04 — хамское поведение: "А я должен?", — сказал админ при общении с игроком и разбором его полётов
1:34 - 2:34 — обвинения обычного игрока в "провокации" гос и админов, дабы подать на их жалобы

Слова Рагнара:

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
455
Баллы
63

Здравствуйте,жалоба взята на рассмотрение.

• Like
Реакции: Niko_Velasco

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
455
Баллы
63

Здравствуйте, администратор телепортировался по репорту к зданию ФСБ,и находился на тот момент когда вы подъехали на автомобиле буханка,и задавили его.
С администратором проведена профилактическая беседа.

Вам же напомню правило форума 2.05
Цитирую:
Так что жду компенсацию на аккаунт и бесполезной беседы админу, который включает лицемерие в своих действиях.

Ваше наказание будет снято.
В компенсации отказано.

• Like
Реакции: Niko_Velasco
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.