Отказано Nafanya_Desposito || Неверно выданное наказание

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
89
Баллы
28
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Artem_Kingsmans
Игровой ник администратора
Nafanya_Desposito
Краткое описание ситуации
Неверно выданное наказание
Доказательства
https://postimg.cc/gallery/sDxFvMs
Дата нарушения
24.05.2026
Изначально администратор несколько раз ко мне телепортировался и просто так бил. Позже выдал мут на 30 минут за 3.4 ОП. Как я полагаю, администратор выдал наказание мне наказание за фразу: «ты заебал уже», адресованную игроку, который неоднократно приезжал ко мне, чтобы убить. Я не вижу в этой фразе какой-либо либо агрессии. Посмотрим, например, на барахолку. Порой там звучат высказывания гораздо хуже. Лично я слышал подобное: «я тебе сейчас голову нахуй отрежу». Также я сталкивался там и с оскорблениями в свой адрес. Но никто почему-то не выдаёт там наказания. Если уж следовать логике администратора, что нужно выдавать мут за любое мало-мальски некультурное выражение, то с мутом должен ходить каждый второй.
Также позже этот же администратор меня без причины подбросил. А после проигнорировал DM в мою сторону от другого игрока. Я уверен, что администратор следил в этот момент за мной, но что-либо предпринимать он не стал.

• Like
Реакции: Hardik_Kutuzov

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
приняла на рассмотрение

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
66
Баллы
28
изучив доказательства - администратор выдал верное решение.
Meta Gaming (сокращенно MG) — использование OOC-информации в RP-процессе (диалоге, действии, ситуации и др.). | Блокировка игрового чата на 15 минут.
закрыто.