- Ваш игровой ник
- Artem_Kingsmans
- Игровой ник администратора
- Nafanya_Desposito
- Краткое описание ситуации
- Неверно выданное наказание
- Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/sDxFvMs
- Дата нарушения
- 24.05.2026
Изначально администратор несколько раз ко мне телепортировался и просто так бил. Позже выдал мут на 30 минут за 3.4 ОП. Как я полагаю, администратор выдал наказание мне наказание за фразу: «ты заебал уже», адресованную игроку, который неоднократно приезжал ко мне, чтобы убить. Я не вижу в этой фразе какой-либо либо агрессии. Посмотрим, например, на барахолку. Порой там звучат высказывания гораздо хуже. Лично я слышал подобное: «я тебе сейчас голову нахуй отрежу». Также я сталкивался там и с оскорблениями в свой адрес. Но никто почему-то не выдаёт там наказания. Если уж следовать логике администратора, что нужно выдавать мут за любое мало-мальски некультурное выражение, то с мутом должен ходить каждый второй.
Также позже этот же администратор меня без причины подбросил. А после проигнорировал DM в мою сторону от другого игрока. Я уверен, что администратор следил в этот момент за мной, но что-либо предпринимать он не стал.
Также позже этот же администратор меня без причины подбросил. А после проигнорировал DM в мою сторону от другого игрока. Я уверен, что администратор следил в этот момент за мной, но что-либо предпринимать он не стал.