- Реакции
- 159
- Баллы
- 43
- Сайт
- youtu.be
- Ваш игровой ник
- Alvaro_Weazqueze
- Игровой ник нарушителя
- Monster_Dallass
- Краткое описание ситуации
- Софтек
- Доказательства
- ниже
- Дата нарушения
- 19.03.2026

На предостваленных ниже фрапсах вы можете лицезреть явные доказательства использования стороннего по игроком Monster_Dallass. (A.K.A Mister_Dallas)
1. Фрапс №1
Таймкод: 0:03. Как видим я полностью неуязвим для противника в близи, в дали находится Монстр. выдает мне 2/2 тыки БЕЗ КРОВИ, что очень важно для нас, ведь попадания без крови, звука и дамаг-информера характерны лишь софту. 2/2 No blood.
Убив благополучно игрока в близи, я хиллюсь.
0:35 Монстр меня обходит и настегает, но мне удается прыгнуть за стену, что мы видим?
Тип прописал 3/3 в прыжке.
Первая тыка – не мог двигаться после использования нарко. вторая – уже в прыжке,подозрительно. 3 Уже ПОЛНОСТЬЮ ЗА БЕТОННЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ, неуязвим, противник смотрит в другую сторону. Итог - я умер. гениально.
0:35 Монстр меня обходит и настегает, но мне удается прыгнуть за стену, что мы видим?
Тип прописал 3/3 в прыжке.
Первая тыка – не мог двигаться после использования нарко. вторая – уже в прыжке,подозрительно. 3 Уже ПОЛНОСТЬЮ ЗА БЕТОННЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ, неуязвим, противник смотрит в другую сторону. Итог - я умер. гениально.

Смотрим другой момент: Фрапс №2
3/3 no blood. у игрока так же включен дамаг информер, который считывает весь урон, но тыки не зафиксированны. опять же софт. В килл листе в конце мы можем заметить ник нейм Monster_Dallas: гад дэмн
Иронично. Вчерашний лоу скилл начал раздавать 3/3 без крови, с такой скоростью, что даже дамаг информер не может сосчитать урон.
Рассинхрона здесь и быть не может, возможно раз в 1000 выстрелов дамаг-информер не среагирует, но чтобы типок выдавал 3/3 без единого колокола, без крови, без промаха 3 момента подряд? Смешно.
Опять-же убийство без дамаг информера, килл-таба нет, но дамаг-информер смог отоброзить одну из тык был убит Монстром (другой тип, судя по карте, только лишь подьезжал, а тыка прилетает до его остановки, следовательно – убит монстром.
Фрапс №3
3/3 даже без паузы между выстрелами.

После фв я сходил с данным индивидом в пк, аналогчиная ситуация как ранее с психом далласом. полное отстутсвие АНРЕГА, каждая тыка - урон. часто выдает странные до максимализма хиты 3/3 за пару секунд: Фрапс №4
Обратите внимание на скорость попадании, часто бро выдает 3/3 за доли секунды, иногда даже через укрытия. Слишком филгранные тычки, мне пора на пенсию.
0:02 ласт 2 тыки подряд.
0:04 – та же ситуация, в добавок еще и сквозь текстуру.
0:30, чел РП стрельбой выпустил патроны быстрее сбива темпа
Исключительные 3/3. Ни капли анрега, каждая его выпущенная тыка регает.
Где анрег, характерный для пк? Барво, Маэстро, вы волшебник.
3/3 no blood. у игрока так же включен дамаг информер, который считывает весь урон, но тыки не зафиксированны. опять же софт. В килл листе в конце мы можем заметить ник нейм Monster_Dallas: гад дэмн
Иронично. Вчерашний лоу скилл начал раздавать 3/3 без крови, с такой скоростью, что даже дамаг информер не может сосчитать урон.
Рассинхрона здесь и быть не может, возможно раз в 1000 выстрелов дамаг-информер не среагирует, но чтобы типок выдавал 3/3 без единого колокола, без крови, без промаха 3 момента подряд? Смешно.
Опять-же убийство без дамаг информера, килл-таба нет, но дамаг-информер смог отоброзить одну из тык был убит Монстром (другой тип, судя по карте, только лишь подьезжал, а тыка прилетает до его остановки, следовательно – убит монстром. Фрапс №3
3/3 даже без паузы между выстрелами.

После фв я сходил с данным индивидом в пк, аналогчиная ситуация как ранее с психом далласом. полное отстутсвие АНРЕГА, каждая тыка - урон. часто выдает странные до максимализма хиты 3/3 за пару секунд: Фрапс №4
Обратите внимание на скорость попадании, часто бро выдает 3/3 за доли секунды, иногда даже через укрытия. Слишком филгранные тычки, мне пора на пенсию.
0:02 ласт 2 тыки подряд.
0:04 – та же ситуация, в добавок еще и сквозь текстуру.
0:30, чел РП стрельбой выпустил патроны быстрее сбива темпа
Исключительные 3/3. Ни капли анрега, каждая его выпущенная тыка регает.
Где анрег, характерный для пк? Барво, Маэстро, вы волшебник.