Одобрено Mitsuru_Hiraguchi | 1.6 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Mitsuru_Hiraguchi
Краткое описание ситуации
1.6 ОП / Багаюз в личных целях
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
23.01.2026
Уважаемая администрация сервера,

Настоящим подаю жалобу на игрока Mitsuru_Hiraguchi за грубое нарушение правил проекта, выразившееся в преднамеренном использовании багов игрового мода с целью получения личной выгоды и преимущества над другими игроками.

Описание ситуации:
В ходе проведения РП-сценария я задержал игрока Mitsuru_Hiraguchi за нарушение УК РФ и, действуя в рамках своих полномочий, посадил его в служебный транспорт для дальнейших разбирательств. В этот момент игрок начал многократно менять внешний вид (скин) — как **до посадки**, так и **после**, что привело к срабатыванию бага, позволившего ему **самостоятельно выйти из автомобиля, оставаясь в наручниках**, и скрыться, пересев в другое транспортное средство.

Все вышеописанные действия отчётливо зафиксированы на первом видео, где видно момент смены скинов и последующего побега.

Далее, в процессе погони, Mitsuru_Hiraguchi лично признался, что **намеренно использует данный баг**, осознавая, что это даёт ему возможность **безнаказанно избегать наручников, конвоирования и ограничения передвижения**. Указанное подтверждается **второй видеофиксацией**, на которой ясно слышно признание игрока.

На основании изложенного прошу рассмотреть жалобу, изучить предоставленные доказательства (видеозаписи №1 и №2) и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия в отношении игрока Mitsuru_Hiraguchi, поскольку его действия нарушают правила проекта.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства:

[Видеоматериал#1]

[Видеоматериал#2]

Igor_Outside

"Отпусти мне Рагнарушка грехи..."
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении.

Igor_Outside

"Отпусти мне Рагнарушка грехи..."
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, игрок будет наказан согласно правилам проекта. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.