ОТКАЗАНО Mikhail_Skufinscy | Нон Рп Арест.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avesolom_Kharon

Новичок
Пользователь
02.01.2025
6
5
3
Ваш игровой никнейм
Avesolom_Kharon
Никнейм нарушителя
Mikhail_Skufinsky
Краткое описание ситуации
Превышение полномочий, арест без причины.
Доказательства
Прикрепленная фотография
Дата нарушения
13.01.2025 22:20
Поздаровался с человеком, бывшим сослуживцем, а вместо этого превышение полномочий и арест!

Вложения

• Screenshot_20250113_222111.jpg
    Screenshot_20250113_222111.jpg
    864,2 КБ · Просмотры: 11
  • Haha
Реакции: Genry Ford

Genry Ford

Продвинутый
Пользователь
У меня конечно есть фрапс, и врать это плохо, но, смогу кинуть его бллиже к вечеру, и:

3. Жалобы на DM, DB, PG, NonRP, ограбление, принимаются только с видео фиксацией.

Примечание: Качество доказательств должно быть не ниже 480p

Avesolom_Kharon

Новичок
Пользователь
02.01.2025
6
5
3
У меня конечно есть фрапс, и врать это плохо, но, смогу кинуть его бллиже к вечеру, и:

3. Жалобы на DM, DB, PG, NonRP, ограбление, принимаются только с видео фиксацией.

Примечание: Качество доказательств должно быть не ниже 480p
Если для тебя сокращение твоего ника является "Оскорблением", то мой тебе совет, смени ник.

• Haha

Genry Ford

Продвинутый
Пользователь
Если для тебя сокращение твоего ника является "Оскорблением", то мой тебе совет, смени ник.
Загугли пожалуйста, и ты не только за это был арестован, кстати, в конце фрапса видно как ты в АФК вышел, и больше не появлялся, это тоже наказуемо(((

Avesolom_Kharon

Новичок
Пользователь
02.01.2025
6
5
3
Загугли пожалуйста, и ты не только за это был арестован, кстати, в конце фрапса видно как ты в АФК вышел, и больше не появлялся, это тоже наказуемо(((
1. Очень странно, что сокращение твоего ника, которое не единожды к тебе применялось ранее (и оскорблением не являлось, иначе бы ты проинформировал меня) оскорбило тебя именно сейчас. Ты и на скрине спокойно на него отреагировал.
2. Ты применил силовое воздействие на человека, который тебе сопротивление не оказывал. Если ты в чем то меня подозревал, почему не попросил выйти из машины?
3. Честно? Я более чем уверен, что последствий этой жалобы я не увижу в отношении тебя. Но твою реакцию и поведение я оценил. И выводы для себя сделал. Не ценишь ты к себе доброго отношения, и не зря твою основу выпернули с ЛД МВД.
На этом диолог с тобой я закончу и ожидаю решение администрации. Если есть взаимная жалоба на меня, жду её.

• Haha

Genry Ford

Продвинутый
Пользователь
1. Очень странно, что сокращение твоего ника, которое не единожды к тебе применялось ранее (и оскорблением не являлось, иначе бы ты проинформировал меня) оскорбило тебя именно сейчас. Ты и на скрине спокойно на него отреагировал.
2. Ты применил силовое воздействие на человека, который тебе сопротивление не оказывал. Если ты в чем то меня подозревал, почему не попросил выйти из машины?
3. Честно? Я более чем уверен, что последствий этой жалобы я не увижу в отношении тебя. Но твою реакцию и поведение я оценил. И выводы для себя сделал. Не ценишь ты к себе доброго отношения, и не зря твою основу выпернули с ЛД МВД.
На этом диолог с тобой я закончу и ожидаю решение администрации. Если есть взаимная жалоба на меня, жду её.
Пиши жалобу в прокуратуру на нарушение стадий применения силы, загугли, повторюсь.

Emily_Murphy

Булочка с горчицей🐾
Старший Администратор
18.08.2024
86
26
28
Приветствую вас , уважаемый игрок!
Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и приняли решение что нам нужно больше доказательств , что бы разобраться в ситуации .

Отказано >>> Закрыто

• Like
Реакции: Genry Ford и Artem_Morgan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.